Добавление нового винта в NW5.0c

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Добавление нового винта в NW5.0c

Сообщение Александр_Д » 22 апр 2005, 14:51

:shock: При добавлении нового винта в NW5.0c
(nwconfig-Standart_disk_Option-Modify_disk_partitiona_and_Hot_fix-выбордиска-Create_Netware_disk_Partition) предупреждает что ВСЕ данные будут уничтожены (согласен ведь новый диск выбрал :D )- Enter
-начинает размонтировать тома :shock: :shock: выключил по питанию :?
Перед началом пробовал эту процедуру на тестовом NW5.1SP7 (не было тестового NW5.0, думал не критично :roll: ) прошло все просто и без затей.

Собственно вопрос: NW собирался уничтожить все данные на всех винтах(2штуки)? Или я погорячился с выключением и нужно было дождаться окончания процедуры?
Александр_Д
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2005, 14:30

Сообщение Смирнов Дмитрий » 22 апр 2005, 16:07

Заходи через NetWare Remote Manager(https://ipadress:8009) -> Volumes -> Disk Partition

Там у тебя будет 2 устройства. Выбирай нужный, добавляй партиции и монтируй тома
Аватара пользователя
Смирнов Дмитрий
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 31 мар 2005, 16:05
Откуда: АРК, Симферополь

Сообщение Александр_Д » 22 апр 2005, 17:13

Почему-то не могу зайти :?:
на Netware WebManager -захожу, а на NetWare Remote Manager- >"Сервер не найден",
модуль Portal.nlm -загружен, что еще посмотреть?
Александр_Д
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2005, 14:30

Re: Добавление нового винта в NW5.0c

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 22 апр 2005, 18:50

Александр_Д писал(а):Enter - начинает размонтировать тома

Что-то наводит на мысль что не тот винт выбрал...
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8