Не отображается страница авторизации Border'а на клиенте

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Не отображается страница авторизации Border'а на клиенте

Сообщение Александр Белов » 19 апр 2005, 12:34

Проблема в следующем. В центральном офисе установлен NW51+BM36 с последними SP. Все пользователи офиса авторизуются нормально. Проблема возникает, когда на бордере пытается авторизоваться пользователь из филиала - не отображается страница авторизации, причем некоторое время назад все работало. Проблема не связана с изменением каких-либо настроек. Т.о. в некоторых филиалах все работает, а в некоторых - нет. Настройки бордера Private - *.*.*.xxxx mask 255.255.254.0 Авторизация SSL, HTML Form.
Причем, через второй бордер, на котором авторизация не требуется - все работает.
Александр Белов
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2005, 12:16

Сообщение Владимир Горяев » 19 апр 2005, 12:39

Проверить настройки браузеров и пакетные фильтры, может браузер до прокси из-за них достучаться не может.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Александр Белов » 19 апр 2005, 12:47

Пакетные фильтры отключал - не помогло. Настройки для всех филиалов одинаковы. В одних отображается, в других - нет.
Александр Белов
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2005, 12:16


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron