Ещё пара вопросов про Arcserve r11

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Ещё пара вопросов про Arcserve r11

Сообщение Сергей Дубров » 19 апр 2005, 07:35

Вопрос номер раз - ставится ли Arcserve r11 for NW поверх ArcserveIT 6.6? Подхватит ли он его базы, настройки и пр.?

Второй вопрос - по некоторым причинам возможно придётся действовать так - сначала поставить r11 поверх arcserveIT 6.6, работающего сейчас на NW5.1+SP7, а уже потом апгрейдом поставить NW6.0 поверх 5.1 - будет ли после этого работать arcserve r11, установленный исходно на пятёрку? Не придётся ли его переустанавливать? Ведь сначала переехать на NW6.0 не получится - ArcserveIT 6.6 на NW6.0, если правильно помню - не работает.
Аватара пользователя
Сергей Дубров
 
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 06:07
Откуда: Новосибирск, ин-т ядерной физики СО РАН

Re: Ещё пара вопросов про Arcserve r11

Сообщение Алексей Волков » 19 апр 2005, 09:05

Сергей Дубров писал(а):ArcserveIT 6.6 на NW6.0, если правильно помню - не работает.


Работает, и даже нормально!
Правда нужно немного изменить в его конфигах, в частности, в PFC.INI нужно добавить секцию 560 (можно просто скопировать секцию 500 и заменить TSA500 на TSA600), также нужно скопировать FPSM.NLM из C:\NWSERVER в SYS:\SYSTEM, иначе ArcServe его не найдёт. Может, что-то ещё, сейчас не помню!
Алексей Волков
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 19:21
Откуда: Kiev

Re: Ещё пара вопросов про Arcserve r11

Сообщение Сергей Дубров » 19 апр 2005, 10:38

Алексей Волков писал(а):
Сергей Дубров писал(а):ArcserveIT 6.6 на NW6.0, если правильно помню - не работает.


Работает, и даже нормально!

О как! Спасибо за информацию, буду пробовать.

Алексей Волков писал(а):Правда нужно немного изменить в его конфигах, в частности, в PFC.INI нужно добавить секцию 560 (можно просто скопировать секцию 500 и заменить TSA500 на TSA600),

А сейчас ведь правильно использовать TSAFS вместо TSA600?

Алексей Волков писал(а):также нужно скопировать FPSM.NLM из C:\NWSERVER в SYS:\SYSTEM, иначе ArcServe его не найдёт.

Ага, это я уже проходил, подкладывал этот модуль

Алексей Волков писал(а):Может, что-то ещё, сейчас не помню!

Попробую на стенде - расскажу подробности. Главное, что это возможно в принципе. Спасибо!

P.S. Всё, эксперимент проведён, всё работает. Что пришлось сделать - как и посоветовал Алексей, создал в файле PFC.INI секцию [MODULES560], которая была просто скопирована с секции [MODULES500]. Единственное отличие - строка с TSA500 была заменена на TSAFS.NLM (версия подходит :lol: ). Ну и FPSM.NLM был скопирован в SYS:SYSTEM.

Поскольку для пробы arcserve переносился вручную, без штатной процедуры инсталляции, пришлось ручками расширить схему и создать нужные объекты (очередь и сервер) - утилитой AS6UTIL.NLM. Теперь загрузка арксерва проходит без ошибок. Алексей, ещё раз спасибо!
Аватара пользователя
Сергей Дубров
 
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 06:07
Откуда: Новосибирск, ин-т ядерной физики СО РАН


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron