подавить вывод на консоль у CRON

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

подавить вывод на консоль у CRON

Сообщение _www_ » 12 апр 2005, 13:15

Извините новичка за такой вопрос, но я что-то не нашел сам ответ. По cron-у ежеминутно выполняется ncf файл и на консоль с соответствующей периодичностью выходят сообщения о том что он запустился. Можно-ли подавить вывод на консоль? зачем они вообще выходят если у crona свой лог есть ? Netware 4.11 SP6
_www_
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 13:14
Откуда: Чебоксары

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 12 апр 2005, 19:34

CRON полностью эмулирует ввод команды в строку консоли. Можно ввести на консоли команду так, чтобы она не отображалась?
Если тебе не нравится вывод на консоль - напиши скрипт, который заменит крон...
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение _www_ » 13 апр 2005, 08:08

Спасибо за разьяснения. Буду искать другой бесплатный шедуллер если он конечно есть.
_www_
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 13:14
Откуда: Чебоксары

Сообщение Музалёв Николай » 13 апр 2005, 11:01

Вообщето, консоль никто не видит и не слышит... Ну выводит и выводит на консоль некие сообщения - что от этого??
Попробуйте тогда другой крон - этот
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3027
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение _www_ » 14 апр 2005, 07:30

Неудобство в том что если ты вводишь команду на консоли есть шанс что крон вставит своё сообщение да и запустит все это. Разве это не раздражает ? а Novcron хоть и создает свой экран но при выполнении тоже шлепает команды в системную консоль. Ну да ладно. Не смертельно но некрасиво.
_www_
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 13:14
Откуда: Чебоксары

Сообщение PavelKHTW » 14 апр 2005, 10:31

_www_ писал(а):Неудобство в том что если ты вводишь команду на консоли есть шанс что крон вставит своё сообщение да и запустит все это. Разве это не раздражает ? а Novcron хоть и создает свой экран но при выполнении тоже шлепает команды в системную консоль. Ну да ладно. Не смертельно но некрасиво.

У вас хоть раз такое было? А если такое и возможно, то команда наверняка не выполнится. Да и нечего на консоли сервера делать, особенно после настройки.
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

cron