Помогите начинающему. Как прописать шлюз на NW6 SP5

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Помогите начинающему. Как прописать шлюз на NW6 SP5

Сообщение vslserg » 12 апр 2005, 06:12

А вообще ситуация такая 2 сервера NW6 SP5 надо соединить радиомаршрутизаторами. Раньше они связывались по выделенным линиям.
vslserg
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 апр 2004, 09:30

Сообщение Ковалев Артем » 12 апр 2005, 10:18

А какая разница?

Сам шлюз прописывается в SYS:ETC\gateways либо через inetcfg (что лучше).
берем картину мироздания и тупо смотрим - что к чему...
Аватара пользователя
Ковалев Артем
 
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 11:44
Откуда: Москва


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

cron