GW Messanger клиент.
В нем по прежнему все скачет вправо по Ctrl-Shift ??
Неужели до сих пор это не убрано ?, или что-то не так делаю я ?
skoltogyan писал(а):GW Messanger клиент.
В нем по прежнему все скачет вправо по Ctrl-Shift ??
Неужели до сих пор это не убрано ?, или что-то не так делаю я ?
Аркадий Глазырин писал(а):Что лично меня удивило и даже покорёбило веру в GW в целом так это история сообщений.
Оказывается в принципе не предусмотрено никакой секретности и разделения доступа к архиву сообщений.
Т.е. любой получивший доступ к архиву получает доступ ко всем без исключения логам всех разговоров.
Лично я залогинился как обычный бесправный юзер и с удивлением полистал архивы по слову "деньги". Мрак! Любая доярка может быть в курсе всех переговоров.
GW 5.5 не пробовал, но у меня уже есть подозрение, что и в нём любой имеет доступ ко всей базе писем от любого к любому.
Подобная система, как понимаете, годится разве что для яслей.
PavelKHTW писал(а): - Перед тем как выдавать такие фразы, стоит убедиться что лично Вы сделали все правильно, иначе такой администратор будет годен для работы только в яслях, да и то начального уровня
skoltogyan писал(а):Если она не отключается, неужели кто-то это использует на постсоветском пространстве ??
skoltogyan писал(а):И у вас рус/лат по Ctrl-Shift ?
Павел Гарбар писал(а):Вы только из-за такой ху....ни как мгновенные сообщения (это внутри офиса-то) хотите отказаться от всех богатых и защищенных возможностей GW в пользу более дорого и более мудацкого Exchang'a с его дырами и проблемами?
Exchange даже 2003 все еще только догоняет по многим возможностям и функциям GW еще чуть ли не самых первых версий...
Павел Гарбар писал(а):"Чем Exchange 2003 лучше GropupWise 6.5?" Я им честно сказал что ничем
skoltogyan писал(а):А в каком продукте instantmessaneg-ов таоке предусмотрено (что вы пишите - что-бы пользоватлеи имели разграниченый доступ к архиву..
например, что-бы user: fff имел доступ к архивам пользоватлей:
fff1 и fff2 ? )
PavelKHTW писал(а):- Перед тем как выдавать такие фразы, стоит убедиться что лично Вы сделали все правильно, иначе такой администратор будет годен для работы только в яслях, да и то
начального уровня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6