Проблемы при установке SP6 на Novell5.1

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Проблемы при установке SP6 на Novell5.1

Сообщение Evgen66 » 25 мар 2005, 13:24

Если кто сможет что-либо посоветовать по проблеме: при установке SP6 на Novell5.1 (сервер HP Proliant ML370) циклится (возможно очень долго(более 3 дней,окончания не дождался, копирует файлы во временную директорию) при появлении меню выбора языка установки
Последний раз редактировалось Evgen66 25 мар 2005, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Evgen66
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 мар 2005, 13:16

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 25 мар 2005, 13:50

Сбрось инсталлер Нетвари на ДОС-раздел...
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Evgen66 » 25 мар 2005, 13:55

Пробовал скинуть SP6 на HDD (раздел DOS, но ждал долго...
Evgen66
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 мар 2005, 13:16

Сообщение Larico » 25 мар 2005, 15:16

может на сервере места мало? или куча несжатых данных? Вот система и сжимает или пуржит файло старое?
Посмотрите состояние диска, куда кладется темпорари.

А класть на ДОС-раздел по-моему не самый лучший вариант. Эффективнее запустить установку с другого сервера по сети. Бысто и удобно.
CNA 6 Certified;
Salesperson 2004
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Сообщение Evgen66 » 25 мар 2005, 15:53

места на сервере оченнь много в ДОС свободного около 1 гига, на SYS 10 гиг , сервер только сгенерен - поэтому никаких несжатых, и вообще файлов
Evgen66
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 мар 2005, 13:16

Сообщение Larico » 25 мар 2005, 16:00

Compaq Support Pack for NetWare установлен?
CNA 6 Certified;
Salesperson 2004
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Сообщение Evgen66 » 25 мар 2005, 16:10

не установлен, а что он дает??? кстати, сколько SP6 ставится всего, и должен ли он тормозить при появлении меню выбора языка??
Evgen66
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 мар 2005, 13:16

Сообщение Larico » 25 мар 2005, 16:59

Что он дает, вы наверняка уже прочитали в документации к серверу. Вы же её читали, правда? И вообще вы ставили сервер используя смартстарт СД, я угадал или нет? :wink:
Это я сейчас ерничаю :wink:

Ставится СП достаточно быстро 20-40 минут в зависимости от производительности сервера. Тормозить не должен ни на одном из пунктов.
CNA 6 Certified;
Salesperson 2004
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Сообщение Evgen66 » 25 мар 2005, 17:28

на другом обычном настольном ПК P4-2400 также пробовал уст-ть SP6 на Novell5.1 - всю ночь молотил на том же меню. запускал install.bat в DOS разделе сервера
Evgen66
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 мар 2005, 13:16

Сообщение Larico » 25 мар 2005, 17:58

1. Ну тогда простой вопрос, который меня мучает с начала данной темы: а почему не поставить сразу 5.1+сп6 с оверлейного диска?
Повторюсь: не забыв запустить установку не ручками, а со смартстарт СД.

2. На 4-м пне вполне возможна указанная ситуевина. Тем более при установке голого 5.1 без сп. Вы файлик 4pent.exe устанавливали?
CNA 6 Certified;
Salesperson 2004
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Сообщение Timur Kazimirov » 28 мар 2005, 03:07

Вдогонку вопрос - а сермяжный смысл установки SP6? Ведь уже SP8 выпущен...
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3