Сache memory (виснет сервер)

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сache memory (виснет сервер)

Сообщение FreezeR » 17 мар 2005, 14:57

Есть сервер 5.1 sp7.Крутится web сервер и ftp.Памяти 512.Работал пол года без проблем.В последнее время стал виснуть.Пишет "Сache memory out of available memory" Что может быть?
FreezeR
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02 дек 2003, 14:52

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 17 мар 2005, 15:06

а телепаты, как назло, в отпуске...

лог консоли.
статистику памяти.
настройки сервера.
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение FreezeR » 17 мар 2005, 15:18

Short term memory allocator is out memory.8109 attemts to get more memory failed
FreezeR
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02 дек 2003, 14:52

Сообщение Юрий Беляков » 17 мар 2005, 17:24

У меня после установки SP 7 XMGR.NLM (NICI XMGR) стал память отжирать.
Аватара пользователя
Юрий Беляков
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 май 2002, 11:46
Откуда: Екатеринбург

Там же написано - память кончается!

Сообщение Павел Гарбар » 17 мар 2005, 21:33

А вот почему - другой вопрос.
Или уже наработал данных много, или программ стало больше, или они больше данных обрабатывают. То есть проблемы роста и иногда надо покупать новые штаны.
Или, что хуже, утечка памяти. Тогда надо вычислять виновника и исправлять/обновлять.
Павел Гарбар
 
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Юрий Беляков » 18 мар 2005, 07:43

Однозначно утечка. Надо SP8 "накатить"...
Аватара пользователя
Юрий Беляков
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 май 2002, 11:46
Откуда: Екатеринбург

Сообщение FreezeR » 18 мар 2005, 08:38

Попробую sp8 поставить
FreezeR
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02 дек 2003, 14:52


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron