пифагор писал(а):администратор обязан быть в сервере, данное действие должно происходить при загрузки, а меня этого нет.
пифагор писал(а):администратор обязан быть в сервере
пифагор писал(а):данное действие должно происходить при загрузки, а меня этого нет.
пифагор писал(а):есть пользователь администратор, который задается при установки. Так вот у меня сервер его не видит, то есть как пользователь администратор не регистрируется. Имеется автономная работа сервера не в сети.
посмотри у себя в мониторе администратора у него адрес "No address available" , у меня такового нет , хотя был
пифагор писал(а):Допустим вы впервые загрузили сервак и он не в сети, следовательно пользователей нет, но администратор, созданный при установки, регистрируется в дереве, это можно увидеть в monitor, у него то и будет адрес "No address available", он будет единственным пользователем. если же в GUI войти в C1, то адрес будет адрес сервака, это будет уже второй пользователь.
пифагор писал(а):У тебя есть пользователь с адресом "No address available" или нет?
В принципе мне что он есть что нет, но не работает FTP, NDPS, backup, а также если закрыть сервак scrsaver, то потом не открыть.
В остальном все идеально!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1