NW+Apache+Perl+PHP

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сообщение Владимир » 15 окт 2002, 12:39

Выдержка из read.me NDK PHP
6.5 Unload Apache
If you need to unload Apache for some reason, make sure that you unload
all the loaded PHP related binaries (PHP_LDAP, PHPMYSQL, PHP2UCS, PHPLIB) after unloading Apache. If this is not done, then the server may hang or crash when you load Apache again.

С перлом то-же самое (хотя в read.me не описано).
Владимир
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 22 июн 2002, 12:18
Откуда: г.Мирный

Да, да, раскажите...

Сообщение ProRus » 15 окт 2002, 14:37

Ну незнаю, сервер честно пишет что его версия 1.3, но больше чет пробовать просто выгружать не хочется. :) Выгружаю сначала все, а потом и сам апачь (т.е. по описаному выше).

Про Libc поддерживаю, поделитесь...
Чет читал, так и не понял... А просто копировать в тупую не решаюсь... :)
ProRus
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04 окт 2002, 06:46
Откуда: г. Дудинка

Сообщение Михаил Григорьев » 15 окт 2002, 16:02

По поводу LibC... я его просто поставил... скопировал одноимённые файлы из архива в C:\NWSERVER и всё...

Всё работает без проблем.....
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Владимир Горяев » 16 окт 2002, 15:50

Григорьев Михаил писал(а):По поводу LibC... я его просто поставил... скопировал одноимённые файлы из архива в C:\NWSERVER и всё...

Всё работает без проблем.....

Попробовал на NW51SP4. Не пошло :cry:
Сервер при загрузке циклится.
Чего-то не хватает... Наверняка SP5. Вот и верь.
Libraries for C requires NetWare 5.1 with Service Pack 4 or any later NetWare or Service Pack releases.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

ПроВыгрузку Apache

Сообщение skoltogyan » 17 окт 2002, 10:13

В TID-ах рекомендовали выгружать так:

exec unload apache

При этом процесс выгрузки не занимает консоль и
".. если зависнет, то можно будет корректно перезагрузить сревер"

У меня работает в Protection.
После перехода на 1.3.27 стало так:
exec unload apache
нормально.
Потом подаю безобидную:
unload kill address space=apch
и стал частенько получать - НЕВОЗМОЖНО УДАЛИТЬ.. :(
Чаще это происходит, если были обращения к домашним дирректриям пользоватлей на других сереверах с этого апача
skoltogyan
 
Сообщения: 1882
Зарегистрирован: 12 июл 2002, 19:39
Откуда: Украина, Донецк

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 17 окт 2002, 10:37

skoltogyan
Потом подаю безобидную:
unload kill address space=apch

Насколько я помню, надо unload address space=apch - с kill команда получается не совсем безобидная...
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Сучков Владимир aka Rico » 17 окт 2002, 10:50

Господа, подскажите, где можно достать доку на русском по Апачи и на сколько версия под линукс отличается от версии для NW?
Сучков Владимир aka Rico
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 авг 2002, 13:18
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 17 окт 2002, 11:21

Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Пред.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron