CGI в WebAccess

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

CGI в WebAccess

Сообщение Елена Лезгина » 18 фев 2005, 10:56

При инсталляции Groupwise WebAccess 6.0 в корневой папке Web-сервера не создается каталог CGI-BIN\GW, как это описано в документации по установке, вследствие чего не работают CGI сценарии.
Дистрибутив WebAccess взят из SP2 для GW 6.0. В качестве Web-сервера пробовали Apache 1.3.29 и Enterprise Server.
Что это, неправильный дистрибутив или неверная инсталляция?
Аватара пользователя
Елена Лезгина
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 06 июн 2002, 08:42
Откуда: Пермь

Re: CGI в WebAccess

Сообщение Сергей ака godless » 18 фев 2005, 11:05

Елена Лезгина писал(а):При инсталляции Groupwise WebAccess 6.0 в корневой папке Web-сервера не создается каталог CGI-BIN\GW, как это описано в документации по установке, вследствие чего не работают CGI сценарии.
Дистрибутив WebAccess взят из SP2 для GW 6.0. В качестве Web-сервера пробовали Apache 1.3.29 и Enterprise Server.
Что это, неправильный дистрибутив или неверная инсталляция?


Лена, извини, а зачем тебе CGI для GW60 с прикрученным NES ??? Там на томкате всё работает, настройки по умолчанию, только укажи к чему цепляешься ... С NES-ом в смысле ....
Или проблема шире чем запустить WebAcces для GW ??
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Re: CGI в WebAccess

Сообщение Елена Лезгина » 18 фев 2005, 14:06

Сергей ака godless писал(а):
Лена, извини, а зачем тебе CGI для GW60 с прикрученным NES ??? Там на томкате всё работает, настройки по умолчанию, только укажи к чему цепляешься ... С NES-ом в смысле ....
Или проблема шире чем запустить WebAcces для GW ??


Сергей, я, конечно, очень небольшой специалист в вопросе web-серверов и скриптов :). Цель одна - запустить WebAccess и иметь к нему доступ через url с портала предприятия. Поставили NES, поставили webaccess. Написано в книге Гарбара (только она по версии 5.5), что при установке webaccess в корневом каталоге web-сервера должен создаваться каталог CGI-BIN\GWx\. У нас его нет. Не считая этого, все ставится без ошибок.
Мы дошли до того, что у нас при вводе URL выдается приглашение webaccess, кнопка GO, жмем ее, выдается ошибка типа "Not found request: servlet/webacc" и все.
Сергей, очень буду благодарна, если поможете настроить!
Аватара пользователя
Елена Лезгина
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 06 июн 2002, 08:42
Откуда: Пермь

Сообщение Сергей ака godless » 18 фев 2005, 15:07

Велком в личку и аську, попробуем помочь ... ;-))
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron