Проблема с копированием файлов

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Проблема с копированием файлов

Сообщение AndreyCh » 08 фев 2005, 05:57

Здравствуйте

Стоит NW6.0 SP5
Железо IBM xSeries 235
При копировании файлов с сервера на сервер (fat раздел) наблюдаестя такая картина:
приблизительно 10% файлов отличаюстя от оригинала на другом сервере на 2-4 байта.

Спасибо за советы
AndreyCh
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 05:16

Сообщение Музалёв Николай » 08 фев 2005, 12:02

Начать можно с этих тем,
http://novell.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5365
http://novell.org.ru/forum/viewtopic.php?t=3033
http://novell.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2419
а дадее - по интуиции и ключевым словам....
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3027
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Владимир Горяев » 08 фев 2005, 13:30

А чем копируете?
Замечал проблемы с CC, при копировании с dos паздела на dos раздел на сервере, NSS ругался.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение AndreyCh » 09 фев 2005, 03:10

Извините что не объяснил с самого начала.

Я устанавливаю StandBy server.
При инсталляции копирование выполняется программой VCOPY из пакета StandBy с DOS раздела одной машины на DOS другой.

Причем раз на раз не приходится: иногда копирование - инсталляция primary сервера в StandBy происходит успешно а иногда и нет.

Просто шаманство какое-то. Меня в основном беспокоит будет ли оно так себя вести при работе клиентов с серверами!!
AndreyCh
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 05:16

Сообщение AndreyCh » 09 фев 2005, 04:09

Мне просто интересно были ли у кого-то подобные случаи с VCOPY.
Т.е. создаётся такое впечатление что это локальный глюк самой VCOPY.
Потому что по monitor-у можно судить что с сетью всё нормально (в пределах допустимого). Никаких abendo-в. Всё вообще в идеале кроме этого.
AndreyCh
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 05:16

Сообщение Vladimir Kozak » 10 фев 2005, 13:24

AndreyCh писал(а):Потому что по monitor-у можно судить что с сетью всё нормально (в пределах допустимого). Никаких abendo-в. Всё вообще в идеале кроме этого.


Ну, в крайнем случае, я бы еще память проверил.
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13

Сообщение AndreyCh » 11 фев 2005, 03:06

Память уже проверял
//------------------------------

Самое интересное что когда копируеш с клиента на сервер и обратно а потом сравниваеш контрольные суммы с оригиналом то всё нормально сходится.
так что видимо собака порылась в vcopy
AndreyCh
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 05:16

Сообщение Timur Kazimirov » 11 фев 2005, 05:06

А компрессия на каком-либо из томов не включена, случаем?
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение AndreyCh » 11 фев 2005, 08:51

Нет невключенна
AndreyCh
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 05:16


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron