Владимир Владимирович писал(а):Неужели ни кто не может помочь в данном вопросе? Помогите!!!
Владимир Владимирович писал(а):Существует такая FPNW (file and print services for Netware). Именно этот продукт нужно ставить для достижения поставленной задачи,
Либо существуют другие лучшие решения?
Нужно чтобы в Сonsole One я мог бы например давать пользователям доступ на MS сервере и др. подобные задачи
PavelKHTW писал(а): Насколько я знаю FPNW, которая от Микрософта, умеет делать наоборот, сервера NW(папки и тома) видны как ресурсы вин.
Vladimir Kozak писал(а):PavelKHTW писал(а): Насколько я знаю FPNW, которая от Микрософта, умеет делать наоборот, сервера NW(папки и тома) видны как ресурсы вин.
Причем, это был тихий ужас а не сервис, и я сомневаюсь, что они повысили его качество (если он вообще еще жив)
Галина Сторожева писал(а):ставить не обязательно, достаточно установить и настроить DirXML с Remote Loader
PavelKHTW писал(а):Vladimir Kozak писал(а):PavelKHTW писал(а): Насколько я знаю FPNW, которая от Микрософта, умеет делать наоборот, сервера NW(папки и тома) видны как ресурсы вин.
Причем, это был тихий ужас а не сервис, и я сомневаюсь, что они повысили его качество (если он вообще еще жив)
- В Win2003 уже умер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8