Кто-нибудь ставил NW6.0 с Сервис Паком 5?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Кто-нибудь ставил NW6.0 с Сервис Паком 5?

Сообщение Alexander Gallo » 19 янв 2005, 16:39

Ставил с нуля NW60SP5 (образ диска качал с новелл) установка зависала на этапе загрузки драйверов или немного дальше. Попался диск NW60SP3 (брался от туда же) поставил сервер без проблем. Решил все таки накатить SP5 (скачал с новелла отдельно только SP5) после перезагрузки сервер виснет, последнее что пишет
Loading Module SYSCALLS.NLM [ OK ]
и виснет наглухо, только RESET.
Аватара пользователя
Alexander Gallo
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 12 окт 2002, 18:30
Откуда: Санкт-Петербург,

Сообщение Стогов Кирилл » 19 янв 2005, 16:50

Скачивал nw6sp5er.exe и ставил под Новый Год без проблем.
На SuperMicro не помню мать но 2*P3, AccRaid352.
Вспомнил, образ упорно не прожигался на болванку 750Мб.
Пришлось идти в магазин за чудом TDK 800Мб и Nero ожил.
Размер файла ISO - 732 995 584 байт
Размер файла nw6sp5er.exe -592 011 452 байт
Контрольная сумма файла .exe 1722 85CA D83F A05C EC54 452A

Но если с SP3 проблем не было, значит дело в чем-то другом, хотя проверь.
Стогов Кирилл
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 10 июн 2002, 14:11
Откуда: СПб

Чудеса просто какие-то

Сообщение Boris Morozov » 19 янв 2005, 23:40

Лежит передо мной эта самая болванка NW6SP5ER размером 700MB. И не один сервер поставил и с нее и обновлял на SP5, никаких проблем.
И размер ISO файла точно такой. Он спокойно влазит на 700 болванку. Только я Roxio (Adaptec) употребляю, Неру почему-то не люблю.
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron