ошибки в eGuide или в LDAP

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

ошибки в eGuide или в LDAP

Сообщение Иван [iva] » 21 дек 2004, 17:55

Сервер 6.5 sp2 без реплик. В сети есть сервера 4.11sp9 5.1sp7 6.0sp4, NDS 8.7.3.
Пытаюсь поставить eGuide на сервер. После инсталяции пользуясь ссылкой http://web_сервер/eGuide/admin/index.html попадаю в меню быстрых настроек. На странице внесения администратора сталкиваюсь с проблемой: в поле ввожу имя и жму поиск, система не находит ни одного пользователя которого я мог бы предложить в качестве администратора.
Вопрос? В данном поле система ищет пользователя по LDAP? Если да, то по какому серверу, и какова может быть конфигурация LDAP? У меня возникли проблемы при создании группы LDAP. При добавлении в качестве основного сервер этой группы этого же сервера, вылетает сообщение о не совместимости версий. Я не стал создавать группу LDAP а внес данный сервер в группу другого сервера 5,1 с мастер репликой ROOT на котором LDAP точно работает (было проверено с помошью и ConsoleOne и LDAP Browser). Попытка создания LDAP по TID в котором описана последовательность создания стначало LDAP группы а потом сервера устпехом не увенчалась, после перезагрузки LDAP на самом сервере, сервер улетает в abend, а после перезагрузки сервера LDAP не работает.
В общем мне бы и LDAP починить и eGuid поставить.
Аватара пользователя
Иван [iva]
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 11 дек 2002, 18:33
Откуда: Russia, Moscow

Re: ошибки в eGuide или в LDAP

Сообщение Владимир Горяев » 28 дек 2004, 10:42

Иван [iva] писал(а):Сервер 6.5 sp2 без реплик.
Видимо тут и проблема.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron