Не могу изменить пароль в сервере Netware 6.0

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Не могу изменить пароль в сервере Netware 6.0

Сообщение sergey14 » 21 дек 2004, 07:34

установлен сервер netware 6.0. С некоторых пор c nwadmin.exe
не могу поменять пароль пользователям. пишет "Невозможно изменить пароль код ошибки 126:-319".
А так другие операции по созданию пользователей и.т.д. делает.
в чем дело, помогите пожалуйста.
sergey14
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 10:41

Сообщение Савельев Сергей » 21 дек 2004, 12:05

А DSREPAIR говорит?
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Главное чтобы свет в конце тоннеля не оказался поездом идущем на встречу.

Изображение
______________________________________
Аватара пользователя
Савельев Сергей
 
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 15 ноя 2002, 11:24
Откуда: Моск. обл. г. Железнодорожный

dsrepair ничего серьезного не пишет

Сообщение sergey14 » 21 дек 2004, 13:10

dsrepair ничего серьезного не пишет
sergey14
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 10:41

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 21 дек 2004, 13:40

А не с nwadmin ?
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

в Console One пишет "Error -319(произошла внутренняя ош

Сообщение sergey14 » 21 дек 2004, 14:47

в Console One пишет "Error -319(произошла внутренняя ошибка программы)"
sergey14
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 10:41

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 21 дек 2004, 14:59

Ага, 319 - это она и есть, Internal error ( и для nwadmin тоже ). Может, с клиентом чего ? Такое происходит на > 1 машине ? на всех ? А если попробовать пароль поменять через iManager ?
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

С других машин нормально все работает и NWADMIN и Console1.

Сообщение sergey14 » 07 июн 2005, 18:47

Только с моей компа не может изменить пароль и.т.д. по моему дело в клиенте 32? как вы думаете?
sergey14
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 10:41

Сообщение sergey14 » 08 июн 2005, 04:26

Отключил NMAS в клиенте 32 (версия 4.90 sp2), никаких изменений нет. все пишет "невозможно изменить пароль" код ошибки 126: -319
sergey14
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 10:41

Сообщение PavelKHTW » 08 июн 2005, 09:05

sergey14 писал(а):Отключил NMAS в клиенте 32 (версия 4.90 sp2), никаких изменений нет. все пишет "невозможно изменить пароль" код ошибки 126: -319

Намекали же - переустанови клиента.
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

переустановка клиента не помогла. помогла полная переустанов

Сообщение sergey14 » 01 июл 2005, 05:33

помогла полная переустановка OC XP компьютера. дело кажись в реестре было
sergey14
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 10:41


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

cron