Win 2003 объединение сетевух

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Win 2003 объединение сетевух

Сообщение Ravil » 16 дек 2004, 17:40

Пишу в этом форуме потому что тут есть спецы.
Есть сервак Вин2003 две гигабитные сетевухи Интел 82545ЕМ и свич 3СОМ 3812. Как в винде заставить две сетевухи работать в канале, и присвоить им один IP ?
PS. Вопрос простой, но в винде я этого не делал в отличии от NetWare.
Ravil
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 12:05
Откуда: Kazan

Re: Win 2003 объединение сетевух

Сообщение PavelKHTW » 16 дек 2004, 18:55

Ravil писал(а):Пишу в этом форуме потому что тут есть спецы.
Есть сервак Вин2003 две гигабитные сетевухи Интел 82545ЕМ и свич 3СОМ 3812. Как в винде заставить две сетевухи работать в канале, и присвоить им один IP ?
PS. Вопрос простой, но в винде я этого не делал в отличии от NetWare.

Поставить соответствующие драйвера, для серверных сетевых Интел дает такую возможность
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Re: Win 2003 объединение сетевух

Сообщение Сергей Дубров » 17 дек 2004, 06:37

Ravil писал(а):Пишу в этом форуме потому что тут есть спецы.
Есть сервак Вин2003 две гигабитные сетевухи Интел 82545ЕМ и свич 3СОМ 3812. Как в винде заставить две сетевухи работать в канале, и присвоить им один IP ?
PS. Вопрос простой, но в винде я этого не делал в отличии от NetWare.

В винде это делается штатной интеловской утилитой PROSet, легко и непринужденно.
Аватара пользователя
Сергей Дубров
 
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 06:07
Откуда: Новосибирск, ин-т ядерной физики СО РАН

Сообщение Ravil » 17 дек 2004, 10:31

Спасибо.
Дрова соответсвующие, ищу на интеле PROSet, пока безуспешно.
Ravil
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 12:05
Откуда: Kazan

Сообщение Timur Kazimirov » 17 дек 2004, 10:36

Да она вроде на сидюке с карточкой идет.
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение Ravil » 17 дек 2004, 10:49

Карты отдельно шли дисков с нимим не было.
Всем спасибо нашел PROSet сейчас юзать буду.
Ravil
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 12:05
Откуда: Kazan


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5