перенос сервера с помощью nwzip

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

перенос сервера с помощью nwzip

Сообщение dimas » 13 дек 2004, 21:50

помогите, что делаю не так?

Нужно перенести сервер с одного сервера на другой.

на исходном сервере запихиваю в архив диск С: и том SYS:
перед этим делаю dsrepair -u
и unload ds
--cut nwzip.cfg---
ARHIV_NAME = SYS
NOSECURECONSOLE = 1
ARH_DEPTH = 3
VOLUME_LABEL = 1
RECURSE = 1
ZIPNAME = app:\backup\SYS_.ZIP
FILE_OR_DIR = SYS:\*.*

ARHIV_NAME = C
NOSECURECONSOLE = 1
ARH_DEPTH = 3
VOLUME_LABEL = 1
RECURSE = 1
ZIPNAME = app:\backup\c___.ZIP
FILE_OR_DIR = c:\*.*
----end cut

ставлю новый сервер,
копирую на него архивы
делаю unload ds
unzip app:\c___date.zip (CLIB_OPT)/Papp:\
unzip app:\sys_date.zip (CLIB_OPT)/Papp:\
получаю на томе app корень диска С: и тома sys:
все это перекидываю на свои места т.е. содержимое каталога С в корень диска С:
содержимое каталога sys в корень тома sys:
поправляю startup.ncf
перезапускаюсь
загружаю сервер, контроллер дисков грузится и все, дальше имею только приглашение ":" :-(

Что делаю не так не пойму, блин два сервера так перенес на ура, а тут ну никак уж плакать хочиться :-(
dimas
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 мар 2004, 15:44

Re: перенос сервера с помощью nwzip

Сообщение Аркадий Глазырин » 14 дек 2004, 08:50

dimas писал(а):Что делаю не так не пойму, блин два сервера так перенес на ура, а тут ну никак уж плакать хочиться :-(


Ух ты!

Ситуация как при испытании непринятого на вооружение бомбардировщика Ту-154.

Испытатель жалуется - "Петля на нём кривоата. Сложно удерживать горизонт и поэтому в ту же точку попасть не получается.".

Конструкторы аж сели в сугроб.

Данный самолёт, говорят, на фигуры высшего пилотажа не рассчитан вовсе...
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение dimas » 14 дек 2004, 09:36

>Данный самолёт, говорят, на фигуры высшего пилотажа не рассчитан вовсе...

Почему же не рассчитан? разработчики говорят что есть возможнось баккапов, по сути я и делаю баккап и восстоновление 8-)
dimas
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 мар 2004, 15:44

Сообщение Ultrin Faern » 21 дек 2004, 11:04

Если это NW5 и выше, то там появился реестр, в котором есть настройки на аппаратное обеспечение компьютера.

Я могу предложить попробовать в NWCONFIG выбрать сначала "Подготовка к аппаратному апгрейду" .....

Или ручками HDETECT запустить ...
Ultrin Faern
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 сен 2002, 21:09

Сообщение dimas » 23 дек 2004, 15:41

[quote="Ultrin Faern"]Если это NW5 и выше, то там появился реестр, в котором есть настройки на аппаратное обеспечение компьютера.

Я могу предложить попробовать в NWCONFIG выбрать сначала "Подготовка к аппаратному апгрейду" .....

Или ручками HDETECT запустить ...[/quote]
А где в nwconfig подготовка к аппаратному апгрейту?
dimas
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 мар 2004, 15:44

Сообщение Музалёв Николай » 24 дек 2004, 14:13

А где....

LOAD NWCONFIG
-Dir... Options
-Dir... Backup...
-Save/Restore .... hardvare upgrade

НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ!!!
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3027
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4

cron