Регистрация Novell

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Регистрация Novell

Сообщение saken » 08 дек 2004, 18:00

При входе в винду сначала же регистрируется Novell, потом тока грузиться винда. Так вот у меня окна Регистрации не появляеться.. что делать как быть?
Пробовал переустанавливать, стаивть различные версии, не чего ен помогат :wink: :?:
saken
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 14:00

Сообщение harry_iv » 08 дек 2004, 18:04

версия windows какая??????
проверяй настройки сети... TCP/IP, IPX
Заранее благодарен за помощь
-------------------------------------
CNA 6 Certified
Аватара пользователя
harry_iv
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 сен 2003, 19:05
Откуда: Москва

Re: Регистрация Novell

Сообщение Дмитрий Иванов » 08 дек 2004, 19:23

saken писал(а):При входе в винду сначала же регистрируется Novell, потом тока грузиться винда. Так вот у меня окна Регистрации не появляеться.. что делать как быть?
Пробовал переустанавливать, стаивть различные версии, не чего ен помогат :wink: :?:

Ни че не понял из Вашего вопроса. Поточнее сформулируйте, что и где у Вас не появляется, какие версии ПО. A клиент у Вас установлен?
Аватара пользователя
Дмитрий Иванов
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 01 мар 2004, 17:16
Откуда: Минск

А не баловались ли вы со всякими Autoadmin.

Сообщение Boris Morozov » 08 дек 2004, 19:45

У нас в Минске умельцы из компъютерных фирм клиентам ставят XP с криво настроенным автоадмином. Лечится чисткой реестра и установкой в On параметра Initial Novell Login - в секции Advanced Login свойств клиента.
Второй вариант, не видит сервера по какой-то причине, неконтакт, криво настроенная маршрутизация, несоответствие протоколов.....
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск

windows 2000 or XP ? тогда (+)

Сообщение Андрей Старков » 08 дек 2004, 22:26

Пуск\Настройка\Панель управления\Пользователи и пароли (или как там в русской версии?
Поставте галочку "Запрашивать ввод имени и пароля"

И сразу все появится.
Андрей Старков
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 21 июн 2002, 13:57
Откуда: г. Ноябрьск, ЯНАО

Инструкция нашим установщикам, когда нужен логин

Сообщение Boris Morozov » 09 дек 2004, 00:50

в сетку и нафиг не нужен локально (у нас в 99% случаев так)

Через меню Run запустить Control userpasswords2
Выставить нужного юзера и его права.
Убрать птичку - требовать логин и пароль
Запустить Reg файлик со следующим содержимым

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Novell\Login]
"AutoAdminLogon"=dword:00000000
"AutoAdminQueryNDS"=dword:00000001


В параметрах клиента Initial Novell Login стоит естественно в ON
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск

Сообщение saken » 10 дек 2004, 10:49

Пасиба Павлику Морозову.. все чудно заработало! :lol: :P
saken
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 14:00


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron