Хочется поставить в филиалы DVD-ROM-ы, что бы можно было возить дистрибутивы в коробке, а не через интернет.
Умеет ли NW 5.0 SP6 и NW 5.1 SP5 автоматически монтировать DVD-ROM?
который насколько я понимаю ответственен за чтние форматов CDFS UDF.CDDVD.NSS
Loaded from [C:\NWSERVER\]
(Address Space = OS)
NSS Loadable Storage System (LSS) for CD/UDF (Build 221 MP)
Version 3.20 November 20, 2003
Copyright 1987-2003 Novell, Inc. All Rights Reserved.
Larico писал(а):Я думаю все дело в поддржке чтения дисков ДВД соответствующим модулем.
Если брать 6.5, то в нем запускается модулькоторый насколько я понимаю ответственен за чтние форматов CDFS UDF.CDDVD.NSS
Loaded from [C:\NWSERVER\]
(Address Space = OS)
NSS Loadable Storage System (LSS) for CD/UDF (Build 221 MP)
Version 3.20 November 20, 2003
Copyright 1987-2003 Novell, Inc. All Rights Reserved.
В пятерке суть насколько я помню та же. А следовательно, если вы поставите сп7, то и драйвера СД обновятся и если смогут то прочитают ДВД диск.
Немного не понял, а почему именно DVD ? Ведь любой SP войдет на обычный CD. Привод при этом, понятно, может быть и DVD. Или принципиально их возить именно на одном DVD-диске ?Аркадий Глазырин писал(а):Хочется поставить в филиалы DVD-ROM-ы, что бы можно было возить дистрибутивы в коробке, а не через интернет.
Андрей Тр. aka RH писал(а):Немного не понял, а почему именно DVD ? Ведь любой SP войдет на обычный CD. Привод при этом, понятно, может быть и DVD. Или принципиально их возить именно на одном DVD-диске ?Аркадий Глазырин писал(а):Хочется поставить в филиалы DVD-ROM-ы, что бы можно было возить дистрибутивы в коробке, а не через интернет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7