Подскажите, весь инет "облазил" где можно найти вопросы по сертификации CNA-6 (полный комплект) или по другим курсам? на boson.com только демки, а те ключи что были не подходят(((((
Дайте совет.
harry_iv писал(а):Подскажите, весь инет "облазил" где можно найти вопросы по сертификации CNA-6 (полный комплект) или по другим курсам? на boson.com только демки, а те ключи что были не подходят(((((
Дайте совет.
harry_iv писал(а):Подскажите, весь инет "облазил" где можно найти вопросы по сертификации CNA-6 (полный комплект) или по другим курсам? на boson.com только демки, а те ключи что были не подходят(((((
Дайте совет.
Даю:harry_iv писал(а):Дайте совет.
По данному курсу абсолютно точно существует методический материал объемом в 20мм (страницы посчитать сложно, из-за несквозной нумерации) формата А4.harry_iv писал(а):а сколько стоит книга по курсу 3001? как я понял он на английском языке, но в магазине я встречал на русском только курс 560 для 5.1. Существует ли курс 3001 на русском и сколько стоит такая литература.
harry_iv писал(а):а сколько стоит книга по курсу 3001? как я понял он на английском языке, но в магазине я встречал на русском только курс 560 для 5.1. Существует ли курс 3001 на русском и сколько стоит такая литература.
помогите разобраться!
Aleksey Matveets aka GAL писал(а):К примеру тесты для 3 и 4 есть на русском (ща мож и для 5 перевели)
но новые на нашем родном англ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1