Григорьев Михаил писал(а):А что именно тербуется снимать и смотреть?
Vladimir Kozak писал(а):Кто-то тут постил инфу о системе Cacti. Попробовал, понравилось, буду менять свой косплект mrtg на cacti. Просто хотелось запустить это все на NetWare, а не на Suse.
Ну.. с МРТГ не так уж все плохо, вот...Григорьев Михаил писал(а):на NW 100% ни Кактус, ни МРТГ не будет воркать, из-за своей специфики имхо....
Григорьев Михаил писал(а):на NW 100% ни Кактус, ни МРТГ не будет воркать, из-за своей специфики имхо....
Владимир Горяев писал(а):Ну.. с МРТГ не так уж все плохо, вот...
Vladimir Kozak писал(а):Ага. А также perl, apache, mysql и т.д.
Григорьев Михаил писал(а):Владимир Горяев писал(а):Ну.. с МРТГ не так уж все плохо, вот...
Я бы сказал ПЛОХО, MRTG изначально писался под *nix, а все
Vladimir Kozak писал(а):Там выигрыш не только от SQL, но и от cactid, особенно если много мониторить.
PavelKHTW писал(а):Vladimir Kozak писал(а):Там выигрыш не только от SQL, но и от cactid, особенно если много мониторить.
Ссылку на сайт castid не подскажете?
Vladimir Kozak писал(а):PavelKHTW писал(а):Vladimir Kozak писал(а):Там выигрыш не только от SQL, но и от cactid, особенно если много мониторить.
Ссылку на сайт castid не подскажете?
www.cacti.net
PavelKHTW писал(а): А почему тогда он мне пишет Forbidden?
Vladimir Kozak писал(а):"Windows - без проблем, под Suse - хоть стреляйся. И сайт их как на зло сегодня не работает."
Елки-палки, разбираю код их по косточкам, не могу понять в чем дело.
Vladimir Kozak писал(а):Все, разобрался. Если кто будет ставить - вэлкам, подскажу где грабельки мелкие разложены
Григорьев Михаил писал(а):Vladimir Kozak писал(а):Все, разобрался. Если кто будет ставить - вэлкам, подскажу где грабельки мелкие разложены
Может стоит здесь и сейчас расказать, как говорится на будущее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9