Москвичи, участники BS2002, можно вас попросить позвонить ей (неохота на межгород тратиться) и уточнить, как и когда заезд планируется, а то на http://www.novell.ru/brainshare/ ничего пока нет на эту тему.
Сергей Дубров писал(а):В 2000-м, помнится, я предлагал жёлтым цветом маркироваться (цвет EMCA, любимый цвет Е.Соколова). В этот раз что народ предложит? Может, траурные повязки с перечёркнутой надписью EMCA?
P.S. Так всё-таки заезд и регистрация именно 30-го? Ну, хоть финал ЧМ2002 посмотрим![]()
P.P.S. Кто знает - МТС этот самый Зеленогорск покрывает?
Сергей Каретин писал(а):Сергей Дубров писал(а):В 2000-м, помнится, я предлагал жёлтым цветом маркироваться (цвет EMCA, любимый цвет Е.Соколова). В этот раз что народ предложит? Может, траурные повязки с перечёркнутой надписью EMCA?
P.S. Так всё-таки заезд и регистрация именно 30-го? Ну, хоть финал ЧМ2002 посмотрим![]()
P.P.S. Кто знает - МТС этот самый Зеленогорск покрывает?
На сколько я понял из разговора в пятницу с Мануйловой, заезд 30го, а 1го уже начало конференции.
А МТС, надеюсь, должен покрывать всеж район оживленный.
Сергей Дубров писал(а):Ну слава богу, чуть не пролетел - взял поначалу билеты на 1-ое число, сейчас переиграл на 30-ое. А ведь на novell.ru по-прежнему тишина на тему как, когда и где встречать будут.
Сергей Каретин писал(а):Есть еще прикол, еще в пятницу не была известна точная программа мероприятий, как по темам, так и по спикерам.
Юрий Беляков писал(а):[Вот это уже смешно
Сергей Кильдюшев писал(а):Мы живем в России и на это надо делать поправку. А кто с МТС разберется, черкните. Расписание, пути подходов и т.д…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1