Срочно срочно. Слетели партиции на Новелл 5.1

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Срочно срочно. Слетели партиции на Новелл 5.1

Сообщение Rotten » 30 окт 2004, 00:42

Корроче беда такая ..начальник начал вотсанавливать Новел он упал полностью. но нажал не ту меню.. получил диск sys полностью.. но ещё не сделал но все остальные потёр .. чем можно востановить?..КАкие системы есть бекаппа юзверов всех.. плиз помогите.:( пипе цдва сервера второйц так же.. эт всё из за света..
Rotten
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 30 окт 2004, 00:40

Сообщение Роман Иванов » 30 окт 2004, 01:09

И чего? понимаю... сервера без бакапа и даже без УПСов это ШОК!... но это ИМХО не повод говориь так что понять трудно. Кто чего не так сделал? какое меню? что восстанавливать и чем? попорядочку плиз.
Роман Иванов
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 05 май 2003, 17:25
Откуда: Москва, Курск

Сообщение Forestman » 30 окт 2004, 06:29

может TestDisk поможет ?
http://www.cgsecurity.org/index.html?testdisk.html
Лесовой Роман
г.Нижневартовск
Forestman
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:38
Откуда: Нижневартовск

Сообщение Rotten » 30 окт 2004, 09:03

ну что что нажал реплайс сус диск.. он и выдал ему .. сис диск 40 гигов.. и всё.. посмотрели в манагере дисков.. пишет что дос 10 метров.. фри 40 гигов.. и всё..
Rotten
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 30 окт 2004, 00:40

Сообщение Музалёв Николай » 30 окт 2004, 14:58

Коллега!
А по русски совсем никак? и с запятыми....ну знаете, такие ма-аленькие штучки, которые не дают казнить: (,).

Коллега! Я не ерничаю - я действительно ничего не понял в вашем сообщении...возраст, наверное....
В общем, если непонято неправильно, то вам бы помог PORTLOCK STORADE MANAGER . Есть в нем пункт меню ВОССТ. УДАЛ. РАЗДЕЛОВ.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3027
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Rotten » 30 окт 2004, 21:23

Это т очно с запятыми у меня проблемы,сорри. Да именно это бы и помогло,Да поздно уже. уже установлена новая ось.теперь думаю про систему backup . NDS бы неплохо скопировать.. чем да как вот не знаю.. прочитал твою статью и понял что это может делать и сам Novell. Так охота чтоб сидя в кресле бэкапить на винде.. а прог так и не нашёл бесплатных или крякнутых.Мож вы уважаемый Novellщик поможете в этом?
Rotten
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 30 окт 2004, 00:40


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron