не устанавливается клиент novell 49 под XP и W2003

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

не устанавливается клиент novell 49 под XP и W2003

Сообщение Сергей Денисов » 28 окт 2004, 07:28

не ставится клиент novell 49 под XP и W2003,
по всем пунктам настройки проходит, и когда уже должен пойти процесс инсталляции, пишет
"инсталляция не была завершена успешно"
раньше клиент на машину не ставился, операционки устанавливаются "с нуля",
нет резидентных программ (типа антивирусного монитора)
вхожу с правами админа,
вариант установки клиента в режиме Safe Mode дал тот-же результат :(
ВОБЧЕМ, СПАСАЙТЕ!!!
Аватара пользователя
Сергей Денисов
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 окт 2002, 15:38
Откуда: Пермь

Re: не устанавливается клиент novell 49 под XP и W2003

Сообщение Сергей ака godless » 28 окт 2004, 09:55

Сергей Денисов писал(а):не ставится клиент novell 49 под XP и W2003,
по всем пунктам настройки проходит, и когда уже должен пойти процесс инсталляции, пишет
"инсталляция не была завершена успешно"
раньше клиент на машину не ставился, операционки устанавливаются "с нуля",
нет резидентных программ (типа антивирусного монитора)
вхожу с правами админа,
вариант установки клиента в режиме Safe Mode дал тот-же результат :(
ВОБЧЕМ, СПАСАЙТЕ!!!


Если не забыл, то такая же фигня была, решилась входом в локальную станцию под локальным же админом, без подключения к сети ... Так и не разобрался в чём дело, сетевой логин в группе Domain Admin, но каких то прав не хватает видать ... Но это только на 4.9 без SP .. Уже SP1 и тем более SP2 ставится нормально ... В чём вопрос - не пойму ... ;-(
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Сообщение Сергей Денисов » 28 окт 2004, 11:03

дык в том и вопрос.... :)
к сети даже и не подключаем ещё...
ИНСТАЛЛЯЦИЯ КЛИЕНТА НЕ ПРОХОДИТ !!!
клиентов всех перебрал, и 48 и 49 и с SP1 и с SP2
Аватара пользователя
Сергей Денисов
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 окт 2002, 15:38
Откуда: Пермь

Сообщение Владимир » 28 окт 2004, 13:49

Была такая фигня, когда на рабочей станции стояло два диска, на втором тоже была установлена винда. Лечилось отключением второго диска.
Владимир
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 22 июн 2002, 12:18
Откуда: г.Мирный

Сообщение Владимир Ельников » 28 окт 2004, 15:08

Попробуйте положить папку с инсталляшкой в каталог несодержащий русских букв.
CNA 4.11 :-)
Владимир Ельников
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 мар 2003, 14:38
Откуда: Москва

Сообщение Vladimir Kozak » 28 окт 2004, 15:31

Владимир Ельников писал(а):Попробуйте положить папку с инсталляшкой в каталог несодержащий русских букв.


Кстати, у меня есть привычка назначать переменные TEMP и TMP в c:\temp. Может тоже вариант? 8)
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13

Сообщение Ilya » 31 окт 2004, 15:58

У меня такая фигня была ~1 нед назад.. Оказалось, что то-ли дистр. клиент по сети не весь перекачался, то-ли при записи на CD сбой произошел.. Вообщем, взял _физически_ другой дистр. (с другого компа в сети) и все установилось на ура! :) В чем проблема конкретно того дистрибутива разбираться не стал - просто было жалко терять время..
Ilya
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 апр 2003, 01:18

Сообщение AlexVK » 01 ноя 2004, 11:54

Попробуй запускать не setunw.exe, a asu.exe
AlexVK
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 11:48


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1