neepolas писал(а):Ребята спасайте. Как быстро определить какие файлы кому принадлежат (или выбрать по определенному пользователю все его файлы) [файлов где-то порядка 200000-400000 ]. Есть ли какие-то готовые утилиты.
Аркадий Глазырин писал(а):
Добрый вечер..... заинька!
Какая OS, что хотим достичь?
Андрей Тр. aka RH писал(а):Т.е. хочется что ли список имен всех файлов на томе для данного пользователя - их владельца ? Ну .. nlist на такое способен, ИМХО. Токо скорости шибко большой не ждите .. сервер-то занятое место показывает, но это вещи немного разные.
А что 6-ка - все же писать надо, т.к. далеко неочевидно.
Андрей Тр. aka RH писал(а):... Чисто из спортивного интереса - по сравнению с вашей своей прогой сколько времени занимает проход nlist'a по тому же тому ?
Это верно, портал запускать никто не мешает. Только я зашел простым смертным ( на 6.5, правда, не на 6 ) и нигде не нашел там Inventory, видны лишь тома, каталоги и файлы, что мне доступны ( с их свойствами и пр. ). Захожу тут же админом - нет проблем, она появляется. Возможно, я куда-то не туда смотрел - не отрицаю, т.к. было бы логично, чтоб такая возможность у обычного пользователя была. Причем для нашего друга neepolasа она была бы, наверное, практически идеальна.Vladimir писал(а):Простые смертные могут сделать инвентаризацию в пределах своих прав на файловую систему. Портал запускать никто не мешает.
Как быстро определить какие файлы кому принадлежат (или выбрать по определенному пользователю все его файлы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2