Вопрос по Arcserve 11

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Вопрос по Arcserve 11

Сообщение open » 13 окт 2004, 12:00

Скачал пробную версию Arcserve 11 for Netware. Ставлю на VMware. Столкнулся с проблемой отсутствия ленты на машине. При загрузке дает следующее сообщение "CANWPABD.NLM EA000 : Failed host adapter initialization". Насколько я понимаю раз в этой версии есть возможность бэкапа на диск, то лента не обязательно должна присутствовать на сервере. Но вот как обойти проверку ленты найти не могу.
open
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 09 авг 2004, 12:26

Сообщение Игорь Костюшко » 13 окт 2004, 13:03

ИМХО, при инсталляции устройства есть возможность запустить Device configuration (где настраивается File Device System), но даже после инсталляции этот Визард модно запутить отдельно.
По крайней мере так было в 9.01
Игорь Костюшко
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 14:12
Откуда: Минск

Сообщение open » 13 окт 2004, 13:31

При инсталяции все было настроенно как описывется в мануале но не помогло. При загрузке всеравно выскакивает данное сообщение и дальше загрузка не проходит.
open
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 09 авг 2004, 12:26

Сообщение Сергей ака godless » 13 окт 2004, 14:02

open писал(а):При инсталяции все было настроенно как описывется в мануале но не помогло. При загрузке всеравно выскакивает данное сообщение и дальше загрузка не проходит.


Хм ... В 9-ке при инсталяции в конце выкидывалось окно с выбором дополнительных дров, все под скази-ленту или оптику ... В 11 наверное что то подобное было ... Ты там случайно ничего не выбрал ?? Это окно не надо трогать, раз у тебя только дисковый дивайс присутствует .... ;-))
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Сообщение open » 13 окт 2004, 15:15

Спасибо все заработало.
open
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 09 авг 2004, 12:26

Сообщение Сергей ака godless » 13 окт 2004, 15:23

open писал(а):Спасибо все заработало.


А что было то ????
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Сообщение open » 13 окт 2004, 17:14

"Хм ... В 9-ке при инсталяции в конце выкидывалось окно с выбором дополнительных дров, все под скази-ленту или оптику ... В 11 наверное что то подобное было ... Ты там случайно ничего не выбрал ?? Это окно не надо трогать, раз у тебя только дисковый дивайс присутствует " - вот это самое и было.
open
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 09 авг 2004, 12:26

Сообщение Сергей ака godless » 13 окт 2004, 17:17

Я рад что помогло ... ;-)
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron