Напрямую копировать папку с самим ArcServ-ом?
Пособите советом.. plzz
Ilya писал(а):А будет ли бэкапиться информация о настроенных файловых устройствах и заданиях или только информация о проведенных бэкапах/сессиях (как в SQL-е)? Я вместо встроенной DB использую MS SQL и при backup/restore в нем сохраняется только инфа о бэкапах/сессиях..
Dmitry Slepchenko писал(а):А чтобы за'BackUp'ить ArcServe со всеми настройками - неужели нельзя сделать BackUp всего этого сервера, тем более, что работает фича (опция) 'Image/Serverless'?
....даже в шестерке!
Музалёв Николай писал(а):....даже в шестерке!
В шестерке какой 61? 66? и где искать кнопочку?
Коллега, подробнее, пож.
Спасибо.
Ilya писал(а):2Dmitry Slepchenko: Я знаю о существовании Desaster Recovery так - же как и о существовании Norton Ghost и Acronis True Image. Более того, я уже сделал образ системного диска со всеми настройками. И доки я читал!![]()
Я не понимаю как мне _быстро_ восстановить работу сервера ArcServe в случае сбоя аппаратного обеспечения сервера (и последующей замене мат. платы) ведь образ диска в этом случае не поможет! Придется переустанавливать Винду и ArcServe, заново настраивать все файловые устройства и job-ы..
Ilya писал(а):Дмитрий, я абсолютно согласен со всем вышесказанным! Спасибо за совет с ветками реестра и файлами с джобами!
Ilya писал(а):PS:Я только одного не понимаю, почему на этом форуме так любят тыкать RTFM-ами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9