Камрад Кадавр писал(а):Здраствуйте. У меня такой вопрос - можно ли в сети NetWare 5 поместить Win сервер (ось на нем значения не имеет) для помещения на него базы 1С. То есть, необходимо создать в сети Novell сервер под управлением win системы. Это необходимо потому, что Netware 5 не умеет запускать win приложения. Да, я могу поместить базу на сервер под управлением Netware но мне посоветовали поставить 1С на вин платформу, что бы реиндексация и прочая гадость не занимало столько времени. Банальная реиндексация занимает около получаса (старые машины, медленная сеть 10 мб\с). А тестирование и исправление базы 1С - это вообще легенда по времени. Заранее спасибо за ответ.
Камрад Кадавр писал(а):Здраствуйте. У меня такой вопрос - можно ли в сети NetWare 5 поместить Win сервер (ось на нем значения не имеет) для помещения на него базы 1С. То есть, необходимо создать в сети Novell сервер под управлением win системы. Это необходимо потому, что Netware 5 не умеет запускать win приложения. Да, я могу поместить базу на сервер под управлением Netware но мне посоветовали поставить 1С на вин платформу, что бы реиндексация и прочая гадость не занимало столько времени. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4