Не работает отображение сообщений под NWClient'ом 3.32

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Не работает отображение сообщений под NWClient'ом 3.32

Сообщение AlexZ » 17 сен 2004, 17:44

Добрый день, уважаемые дамы и господа!
При рассылке сообщений, например утилитами SEND.EXE или NWSEND.EXE, на клиентской машине - получателе под win95/98 и NWClient 3.32 текст сообщения отображается блоками по 55 символов, более длинные фрагменты текста видны кусками. На более ранней версии NWClient (3.1.0.0) этого не происходит, сообщения любой разумной длинны видны так же, как их вводил отправитель. Подскажите, пожалуйста, в чем тут может быть дело.
AlexZ
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2003, 17:15
Откуда: Москва

Re: Не работает отображение сообщений под NWClient'ом 3.32

Сообщение PavelKHTW » 17 сен 2004, 18:21

AlexZ писал(а):Добрый день, уважаемые дамы и господа!
При рассылке сообщений, например утилитами SEND.EXE или NWSEND.EXE, на клиентской машине - получателе под win95/98 и NWClient 3.32 текст сообщения отображается блоками по 55 символов, более длинные фрагменты текста видны кусками. На более ранней версии NWClient (3.1.0.0) этого не происходит, сообщения любой разумной длинны видны так же, как их вводил отправитель. Подскажите, пожалуйста, в чем тут может быть дело.

Так этот клиент уже устарел, еще года 2 назад :)
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение AlexZ » 17 сен 2004, 20:03

А в последующих версиях клиента таких проблем не встречалось?
AlexZ
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2003, 17:15
Откуда: Москва

Сообщение Дмитрий Иванов » 20 сен 2004, 02:53

А вы поставьте и посмотрите, если не поможет пишите, будем думать...

Господа!!! Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы почему не так работает клиент или еще где-то странный глюк, проверьте и установите последние обновления клиента и SP на NW!!!
Аватара пользователя
Дмитрий Иванов
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 01 мар 2004, 17:16
Откуда: Минск

Сообщение AlexZ » 20 сен 2004, 13:14

Спасибо за внимание к проблеме! И правда, с клиентом 3.40 сообщения стали отображаться нормально. Просто не верилось, что ПО с такими откровенными ошибками передается пользователям.
AlexZ
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2003, 17:15
Откуда: Москва


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3