Сервак пищит каждые 2 минуты.

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сервак пищит каждые 2 минуты.

Сообщение MOV » 17 сен 2004, 08:32

Установил на серваке Москоу time zone. И после того он начал ровно через каждые две минуты издавать короткий писк своим динамиком :shock: (откуда он у него взялся, мать его так за ногу 8) )
Последний раз редактировалось MOV 17 сен 2004, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
MOV
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 02 сен 2004, 17:07

Сообщение Timur Kazimirov » 17 сен 2004, 08:34

На консоль в этот момент сыпется что-нибудь?
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение MOV » 17 сен 2004, 08:43

Да на консоли при этом все время выскакивает, например:
Цитата:
9-17-04 8:33:29 am: DS-6.9-12
Synthetic Time is being issued on partition "PRIOR."
MOV
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 02 сен 2004, 17:07

Сообщение MOV » 17 сен 2004, 08:49

Нашел здесб же у кого то уже так было. Говорят, такие вищи рассасываются :D. Подожду.
http://novell.org.ru/forum/viewtopic.php?t=1605&sid=b71fa1f8dea930b39ed035ecd4d81cbc
Как сказали, это возможно из-за того, что при перемене времени. На серваке "появились" файлы, которые были созданы по времени позже, чем текущее. Так что думаю, часика через 3 должно пройти, а потом посмотрю.
Последний раз редактировалось MOV 17 сен 2004, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
MOV
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 02 сен 2004, 17:07

Сообщение Timur Kazimirov » 17 сен 2004, 08:50

На консоли: DSREPAIR -a
Потом Advanced options, потом Replica and partitions, выбирай нужный раздел, потом Repair time stamps
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение MOV » 17 сен 2004, 08:55

DSREPAIR -a

Говрит, что мол не знает такой команды :?
MOV
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 02 сен 2004, 17:07

Сообщение Timur Kazimirov » 17 сен 2004, 09:03

Ну так если версия < 5.0, то LOAD DSREPAIR -a ;-)
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение MOV » 17 сен 2004, 09:13

Вот балда :D. А прикольная фича. Надо порыться, что там еще интересного :D. Только установить новую эпоху не удается. Требует логин и пароль admina. Ввожу, те которые у меня в клиенте (с правами админа - фиг не пущает :lol: ), ввожу тот пароль, что вводим обычно при загрузке сервака (тока вот логин не помню, поэтому оставляю пусттым - и тоже ест-но не пущает). Так что видно не судьба.
Аж как-то нехорошо - админа и не пущает... :lol:
Ага... Он пишет, что где логин надо ввести мое полное имя с контекстом :shock: 8) а не просто, то бишь, как понимаю не просто AGS и пароль, а например PRIOR.AGS, или AGS.PRIOR :? (ни так, ни так не хочет пускать)
MOV
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 02 сен 2004, 17:07

Сообщение Timur Kazimirov » 17 сен 2004, 09:24

Гм... А admin в каком контексте находится? Попробуй ввести как .admin, если в [Root], ну или полностью прописывай .admin.Oname.OUname и т.п.
Кстати, что это еще за пароль при загрузке сервака?
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 17 сен 2004, 09:31

MOV писал(а):Вот балда :D. А прикольная фича. Надо порыться, что там еще интересного :D
Ага .. поройся, желательно, на сервере с мастер-репликой. Там много чего можно накрутить. Если все же дерево будет продолжать работать ( что вряд ли ), то заходи, мы еще кучу ключиков знаем - те, что уж действуют наверняка.
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Владимир Горяев » 17 сен 2004, 09:35

Timur Kazimirov писал(а):Гм... Попробуй ввести как .admin, если в [Root], ?
:shock: :?:
Андрей Тр. aka RH писал(а):...мы еще кучу ключиков знаем - те, что уж действуют наверняка.
:lol:
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение MOV » 17 сен 2004, 09:59

Все. Получилось. Он ответил, что типа
"Репэа тайм стэмп хэз бин шилд"
о как! :D и вроде притих (подлый :D ).
С П А С И Б О.

А на счет пароля при загрузке, я как-то не обращал внимания в честь чего он его требует :roll: (в командной строке). Может напарник в курсах. Будет завтра.
MOV
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 02 сен 2004, 17:07


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron