1С и Novell

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

1С и Novell

Сообщение alex.s » 01 сен 2004, 15:29

Доброго времени суток!
На сервере NW4.11 стоит 1С, все прекрасно работает, но так как самих баз много приходится бегать и создавать их в меню 1С каждому пользавателю
Подскажите как можно ли их внести через nal или еще как-нибудь?
Благодарю всех кто ответи.
alex.s
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 сен 2004, 15:16

Re: 1С и Novell

Сообщение Сергей ака godless » 01 сен 2004, 15:41

alex.s писал(а):Доброго времени суток!
На сервере NW4.11 стоит 1С, все прекрасно работает, но так как самих баз много приходится бегать и создавать их в меню 1С каждому пользавателю
Подскажите как можно ли их внести через nal или еще как-нибудь?
Благодарю всех кто ответи.


Вытащи у настроенного пользователя reg файл с настройками 1С и запусти его на машине куда прописать пути надо ... И всё ... Но один момент - мэпирование конечно должно быть одинаковое ....
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Через NAL и надо это делать.

Сообщение Boris Morozov » 01 сен 2004, 23:10

Только Reg файл в аппликуху вставить, чтоб не бегать. Все чудненько запускается.
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron