nw5.1+apache1.3+tomcat3.3+gwwebaccess

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

nw5.1+apache1.3+tomcat3.3+gwwebaccess

Сообщение Москалёв Михаил » 26 авг 2004, 19:44

Кто-то пробовал устанавливать на NW5.1 apache 1.3+tomcat 3.3, чтобы работал GroupWise Webaccess 6.5?
Москалёв Михаил
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 16 дек 2003, 21:08
Откуда: Odessa

Re: nw5.1+apache1.3+tomcat3.3+gwwebaccess

Сообщение PavelKHTW » 26 авг 2004, 20:59

Москалёв Михаил писал(а):Кто-то пробовал устанавливать на NW5.1 apache 1.3+tomcat 3.3, чтобы работал GroupWise Webaccess 6.5?

Я пробовал(правда может плохо :)), короче говоря - даже наличие на NW5.1 Apache и прочего, не дает продолжаться инсталяции WEB Access - ему нужен NW6. Может можно перенести все руками, но а смысл? Сервер NW6, в отличие от 5.1, бесплатен...
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Re: nw5.1+apache1.3+tomcat3.3+gwwebaccess

Сообщение Андрей Троценко » 27 авг 2004, 00:22

Москалёв Михаил писал(а):Кто-то пробовал устанавливать на NW5.1 apache 1.3+tomcat 3.3, чтобы работал GroupWise Webaccess 6.5?


Да, это работает. Чтобы быть точным - устанавливал на NW51sp5, GWWA 6.0 (он мало отличается от 6.5), TomCat 3.3.1, Apache 2 (но его роль здесь невелика). Прекрасно работает, до сих пор.
Штатно, такая инсталяция не поддерживается, поэтому, сервлеты ложил руками и файлы конфигурации строил также. Можно воспользоваться заготовками в каталоге инсталяции GWWA.
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина

Re:

Сообщение Москалёв Михаил » 27 авг 2004, 11:55

Понятно, хоть есть свет в конце тоннеля, попробую прикрутить, а то upgrade сервера до 6.х слишком уж муторная вещь, у меня аппаратные требования не соответствуют..
А может, если не жалко, дадите конфиги посмотреть для примера?
Москалёв Михаил
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 16 дек 2003, 21:08
Откуда: Odessa

...конфиги посмотреть для примера...

Сообщение Андрей Троценко » 28 авг 2004, 01:03

Москалёв Михаил писал(а):...А может, если не жалко, дадите конфиги посмотреть для примера?


Не жалко, но я в отпуске сейчас. При случае - отпишу в этот же пост.
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron