Arcerve 9 for NW не бэкапит полностью том

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Arcerve 9 for NW не бэкапит полностью том

Сообщение capricious » 13 авг 2004, 09:45

NW5.1 sp5
Arcserve 9

том 100 гб, арксерв насчитывает 97 гб - 500 000 файлов для бэкапа, делает 270 000 файлов и пишет не могу записать на ленту -Media Write problem.

все осталные тома на эту же ленту залезают на ура,

лента 200(400)гб на Ultrium 460

что можно сделать с томом? пересоздать? сервер боевой хочется бескровно
Аватара пользователя
capricious
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 21 апр 2003, 14:36
Откуда: Moscow

Сообщение capricious » 13 авг 2004, 12:39

сейчас заметил такую строчку на консоли


13/08/2004 12:16:40 : ADPT160M-18.30-0
INFORMATIONAL: SCSI bus reset by third party {414020A4}

время появления ошибки в логе арксерва - MEDIA WRIRE ERROR совпадает со временем этой ошибки

в инете рекомендуют "Slowing down the SCSI bus for the tape drive
> is often the wisest choice, and things can improve a lot that way. Turning
> off sync transfers for the tape is the best approach I have found
> for this.
> One should also visit Adaptec's site for the very latest in .HAM
> drivers. Yes, standard advice, but wise too."

новые драйвера уже попробывал,
Аватара пользователя
capricious
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 21 апр 2003, 14:36
Откуда: Moscow

Сообщение Князиков Дмитрий » 13 авг 2004, 14:58

Аналогичная проблема (http://novell.org.ru/forum/viewtopic.php?p=23124). Накатил все сервис паки на ArcServe и NW, пробовал новые драйвера. Результат - ноль. Может есть у кого мысли - поделитесь.
Князиков Дмитрий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 окт 2002, 09:22

Сообщение capricious » 20 авг 2004, 14:39

резетнул SCSI контроллер и ,о чудо, все запахало :)
Аватара пользователя
capricious
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 21 апр 2003, 14:36
Откуда: Moscow

Сообщение capricious » 09 фев 2006, 10:53

scientific explanation of the problem I'm already fed up with

Some of the problems that have been reported to cause this error are:

The tape drive was turned off and on.
Bad power supply in the server.
Bad power in external tape drives.
Blackouts/brownouts or other power events that are not completely corrected by an Interruptible Power Supply (UPS).
Bad SCSI cables or termination.
Bad or malfunctioning SCSI host adapter.
SCSI device drivers being loaded in the CONFIG.SYS or AUTOEXEC.BAT.
Аватара пользователя
capricious
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 21 апр 2003, 14:36
Откуда: Moscow


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron