Не устанавливается Netware6

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Не устанавливается Netware6

Сообщение NetSender » 12 авг 2004, 13:53

Понимаю, что тема не новая... И все-таки!
При установке выдает сообщение "не могу смонтировать компак-диск"!
Подскажите пожалуйста что делать?
NetSender
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 авг 2004, 13:44
Откуда: от Верблюда

Re: Не устанавливается Netware6

Сообщение vsb » 12 авг 2004, 13:58

NetSender писал(а):Понимаю, что тема не новая... И все-таки!
При установке выдает сообщение "не могу смонтировать компак-диск"!
Подскажите пожалуйста что делать?

:) было, проходили. NW6SP5? возми IDE драйвера от SP4
WBR, Sergey
vsb
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 июн 2004, 13:15
Откуда: Брест, Беларусь

Сообщение NetSender » 12 авг 2004, 14:46

Факт в том, что далеко не NW6SP3... Тема, еще актуальна
NetSender
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 авг 2004, 13:44
Откуда: от Верблюда

Сообщение Larico » 12 авг 2004, 15:13

NetSender писал(а):Факт в том, что далеко не NW6SP3... Тема, еще актуальна
Телепаты в отпуске.
Что за диск? Нарезан из *.исо? официально купленный или на рынке???
Как подключен СД-привод?
Машина натуральная или реальная?
Еще иде устройства есть? Как подключены?
Драйвер сд-рома и иде загрузился? Как?

Сколько еще вопросов нужно задать, что бы угадать что у вас там происходит? :wink:
CNA 6 Certified;
Salesperson 2004
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Сообщение NetSender » 12 авг 2004, 15:39

Диск нарезаный, мне принесли, а откуда этот диск взялся у владельцев я не знаю... Наверно с официальной версиии образ сняли и записали, потому что в той конторе около 2000 терминалов!!!

Суть вопроса про натуральность или реальность машины я плохо понял, но машина в виде сервера IBM
http://www5.pc.ibm.com/us/products.nsf/ ... p/_867383X

правда оперативки в нем 512...

В принципе, тогда можно вопрос переформулировать...
Какие драйвера надо для инсталляции Нетвари?
И как их ставить? :?:
NetSender
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 авг 2004, 13:44
Откуда: от Верблюда

Сообщение Владимир Горяев » 12 авг 2004, 16:07

Ну так что за диск то? NW6SP3 Overlay CD? Или что-то другое?
Какая метка CD?
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение NetSender » 12 авг 2004, 16:21

NetWare 6 Support Pack 2 Overlay CD Image
так написано в тэкстэшнике
метка диска: Netware6
NetSender
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 авг 2004, 13:44
Откуда: от Верблюда

Старый известный грабель.

Сообщение Boris Morozov » 13 авг 2004, 02:21

Вешаем сидюк так, чтобы он не был Slave без наличия мастер. И чтоб не висел на втором канале. Когда определяются IDE драйвера, заходим в параметры IDEATA и отключаем DMA и мультипроцессорность. Возможно, еще раньше надо было отрубить PSM. В драйвере IDECD отключаем также все намеки на мультипроцессорность. Обычно помогало.
После инсталяции все включается обратно. Если уж совсем никак, скидывайте сидюк на технологический хард или запускайте сетку под досом и ставьте с другого сервера.
Еще как вариант сделать дос раздел где-то на гиг и скинуть на него сидюка, если места не сильно жалко. Но лично я всегда побеждал сидюка.
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron