Динамическая сеть на чистом IP

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Динамическая сеть на чистом IP

Сообщение Gravy » 03 авг 2004, 15:53

HELP!!!!!
Люди подскажите если знаете как перевести сеть со статических IP-шников на динамические???? :?: :?: :?: [/b]
Gravy
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 15:34
Откуда: Саратов

Сообщение Ковалев Артем » 03 авг 2004, 16:01

DHCP-сервер тебе поможет. Есть, кстати, и для Netware
Аватара пользователя
Ковалев Артем
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 11:44
Откуда: Москва

DHCPME

Сообщение Андрей Троценко » 03 авг 2004, 18:05

Ковалев Артем писал(а):DHCP-сервер тебе поможет...


А на coolsolutions есть утиль (dhcpme), который меняет настройки TCP/IP на станции со статического адреса на динамический.
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron