Господа, простите за позднее зажигание. В дерево с 5.0 (НДС версии 7.51) проинсталячил 6-ку, видно мало показалось, так я на неё ещё и бордюр взгромоздил. Что удивительно встал весь этот компот без проблем. Проблемы начались у меня потом, когда я не увидел в дереве сервера с бордюром (для руляния бордюра), а сегодня после случайной перезагрузки интелёвого принт-сервера (NetportExpress PRO/100) он отказался видеть очереди печати. Я попробовал на втором принт-сервере - та же песня!

Сервер-то я из дерева снес, но он похоже наследить успел, как я понимаю, там и-директори версии так 8-с-гаком и теперь там болтаются объекты, которые в 7-ом НДС-е просто отсутствовали. При dsrepair постоянно возникает ошибка в external references. Как думаете мне теперь дерево заново ставить или может помочь переход на eDir 8.62 на всех серверах дерева? И с бордюром как бороться? Короче у кого есть положительный опыт сращивания 5-ки и 6-ки, но чтобы мастер-реплика была на 5.0. Если это возможно - буду дальше бороться. Спасибо за участие, пойду
http://support.novell.com перетрахивать....