SP и оверлейнеый диск NW6SP5

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

SP и оверлейнеый диск NW6SP5

Сообщение Юра Кан » 12 июл 2004, 12:23

Взял по знакомству оверлейный диск NW6SP5, а у меня стоит NW6SP4. Так вот вопрос - с нешо отдельно можно как нибудь установит SP5?
Юра Кан
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 июн 2002, 17:39

Re: SP и оверлейнеый диск NW6SP5

Сообщение Larico » 12 июл 2004, 12:42

Юра Кан писал(а):Взял по знакомству оверлейный диск NW6SP5, а у меня стоит NW6SP4. Так вот вопрос - с нешо отдельно можно как нибудь установит SP5?
Если не полениться и воспользоваться поиском (или просто пролистать форум на 10 строк вниз), то можно найти например эту тему: http://novell.org.ru/forum/viewtopic.php?t=4319
Абсолютно идентичный вопрос :wink:
CNA 6 Certified;
Salesperson 2004
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

А ответа то нет?

Сообщение Юра Кан » 12 июл 2004, 13:01

На оверлейном диске spack.ips не нашел.
Юра Кан
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 июн 2002, 17:39

Re: А ответа то нет?

Сообщение Larico » 12 июл 2004, 13:18

Юра Кан писал(а):На оверлейном диске spack.ips не нашел.
Ну почему же. Вот вам и ответ:
Для установки саппорт пака нужен файл spack.ips.
А раз его нет, то и поставить СП с данного диска невозможно.

Логично?!
CNA 6 Certified;
Salesperson 2004
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Тогда немного изменю вопрос.

Сообщение Юра Кан » 12 июл 2004, 15:05

Имея оверлейный диск NW6SP4 и отдельно SP5 можно-ли это как то скомбинировать, что бы на новые сервера ставить сразу NW6SP5
Юра Кан
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 июн 2002, 17:39

Re: Тогда немного изменю вопрос.

Сообщение Владимир Горяев » 27 июл 2004, 10:46

Юра Кан писал(а):Имея оверлейный диск NW6SP4 и отдельно SP5 можно-ли это как то скомбинировать, что бы на новые сервера ставить сразу NW6SP5
Юра Кан писал(а):Взял по знакомству оверлейный диск NW6SP5, а у меня стоит NW6SP4. Так вот вопрос - с нешо отдельно можно как нибудь установит SP5?
Вроде ж полный комплект :D
А, на самом деле, с оверлейного NW6SP5 отдельно SP нельзя накатить? есть у меня такой, но чтой-то в доках к нему об етом ни слова :?
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron