Сергей Дубовский писал(а):...Последнее слово в предыдущем посте следует читать:...
Андрей Троценко писал(а):Сергей Дубовский писал(а):...Последнее слово в предыдущем посте следует читать:...
В Ваших постах, Вам доступна кнопка ПРАВКА (Если, конечно, Вы не хотите документировать такие ляпсы для потомков)
Boris Morozov писал(а):работает на серверах Нетваре.
Я лично вообще кроме первазива не признаю баз, они были первыми в базах и нет сейчас базы равной им по производительности и надежности.
Причем многолетний опыт показывает, что ее реально эксплуатировать в организациях, где админ отсутствует напрочь.
Такое можно еще позволить только с программами на основе DBF файлов.
А чем плохо работает SYBASE, MYSQL?
Ну MSSQL понятно только на MS и работает. Сравнивать не с чем.
Boris Morozov писал(а):Просто речь шла о базах для NW. А он, как вы совершенно правильно сказали на теперешний момент не работает. Хотя мне сами люди, работающие с ораклом говорили, что на NW он работает значительно лучше чем под виндами. Но вот на Netware 6 он не встал, а заниматься играми c версиями JAVA мне было в лом, тем более это не мои продукты были. А вот насчет всего, так вы про ДОС забыли, а вот у моих клиентов в большом количестве имеются и 386 и 486 машины, и работают заразы.
Boris Morozov писал(а):...А когда мне надо обеспечить удаленных пользователей с медленным каналом, то делается трехзвенка типа веб-доступа или сервер а приложений, и в любом случае я напишу программу на нормальном языке со всей мощью классов и компонентов, а не убожестве SQL.
При тех скоростях доступа, которые обеспечиваются в этом случае, проектирование структур делается по другому. Результаты значительно лучше. А когда мне надо обеспечить удаленных пользователей с медленным каналом, то делается трехзвенка типа веб-доступа или сервер а приложений, и в любом случае я напишу программу на нормальном языке со всей мощью классов и компонентов, а не убожестве SQL.
PavelKHTW писал(а):...Вы же со своими языками высокого уровня обработку данных переносите в клиентскую часть...
PavelKHTW писал(а):...а есть ли там хранимые процедуры, функции? курсоры? Наконец PL/SQL?...
глубоко заблуждается.Я лично вообще кроме первазива не признаю баз, они были первыми в базах и нет сейчас базы равной им по производительности и надежности.
Причем многолетний опыт показывает, что ее реально эксплуатировать в организациях, где админ отсутствует напрочь.
Такое можно еще позволить только с программами на основе DBF файлов.
Dmitry Slepchenko писал(а):...
1. Btrieve <-> Assembler
2. SQL <-> C++
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1