Backup Exec & NW6.0

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Backup Exec & NW6.0

Сообщение Сергей Тюкалов » 18 июн 2004, 09:49

всем привет!

скачал триальный Backup Exec, накатил на NW6.0+sp4
в отдельном дереве. делаю задание бэкапить том sys, при старте задания сервер зависает намертво

помогите советом откуда копать
Сергей Тюкалов
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:13
Откуда: Казань

Re: Backup Exec & NW6.0

Сообщение alexp_mac » 18 июн 2004, 09:53

А какая версия be?
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Сообщение Сергей Тюкалов » 18 июн 2004, 10:49

версия 9.10
сервер Р3-1000-768
Сергей Тюкалов
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:13
Откуда: Казань

Сообщение Alexander Gallo » 18 июн 2004, 12:03

А куда копируете, на какое устройство, если на диск, то куда - тоже на SYS? Если стриммер то на какой сказе сидит, на той же, что дисковая система. Вообщем побольше информации о железе и самом задании на бакап.
Аватара пользователя
Alexander Gallo
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 12 окт 2002, 18:30
Откуда: Санкт-Петербург,

Сообщение Сергей Тюкалов » 18 июн 2004, 12:21

бэкап делаю на стример Ultrium 230, сидит один на SCSI (ID3)
диск IDEшный: sys - nss и data - традиционный
задание создаю через визард, что бэкапить sys или data, куда бэкапить выбираю стример, остальные настройки по умолчанию
Сергей Тюкалов
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:13
Откуда: Казань

Сообщение Timur Kazimirov » 21 июн 2004, 02:00

А медиа-сервер нормально BESTART отрабатывает? BEDIAG ничего "плохого" в BEDIAG.FAX не пишет?
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6