Можно ли в WIN2000 сделать также круто как в NW? (балансинг)

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Можно ли в WIN2000 сделать также круто как в NW? (балансинг)

Сообщение Юрий aka qwerty » 18 июн 2004, 09:26

Есть сервер Win2000 и нет возможности поставить NW6 (крутиться задачан MSSQL). Узкое место между сервером и главным свичем.
В NW решалось за раз-два-три балансингом или транком если оборудование позваляло.
Кто нибудь знает можно ли сделать это в Win2000 ?
карты интеловские.
Пожалуста если есть возможность по подробнее т.к. в с Win-серверами практически не работал , а сделать надо...
Аватара пользователя
Юрий aka qwerty
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 12 июн 2002, 06:32
Откуда: г.Иркутск

Re: Можно ли в WIN2000 сделать также круто как в NW? (баланс

Сообщение Сергей Дубров » 18 июн 2004, 10:18

Юрий писал(а):Есть сервер Win2000 и нет возможности поставить NW6 (крутиться задачан MSSQL). Узкое место между сервером и главным свичем.
В NW решалось за раз-два-три балансингом или транком если оборудование позваляло.
Кто нибудь знает можно ли сделать это в Win2000 ?
карты интеловские.
Пожалуста если есть возможность по подробнее т.к. в с Win-серверами практически не работал , а сделать надо...

Под виндами балансировка/агрегирование делается едва ли не легче: качаете с сайта Интела полный комплект софта под карты, а не только драйверы (сами найдёте, мне лень искать). Есть там утилитка ProSet (висит в трее) - вот с её помощью всё легко и непринуждённо делается.
Аватара пользователя
Сергей Дубров
 
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 06:07
Откуда: Новосибирск, ин-т ядерной физики СО РАН

Сообщение Юрий aka qwerty » 18 июн 2004, 10:30

Большее спасибо нашел, поставил, работает.
Аватара пользователя
Юрий aka qwerty
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 12 июн 2002, 06:32
Откуда: г.Иркутск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron