LOGIN-LGNWNT32.DLL-890

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

LOGIN-LGNWNT32.DLL-890

Сообщение Антон Бурмистров » 15 июн 2004, 10:10

Вот такая беда приключилась. На новых машинах с ХР появилась такая беда. Требуется примерно секунд 10 прежде чем система поднимет сетевые сервисы, а юзер тем временем уже вводит свой пароль и получает ответ, что сервер и дерево не найдены. Стоит подождать немного, как логин проходит нормально.
Пробовали и клиенты 4.83 и 4.90 с разными sp. Результат один и тот же.
Как заставить ХР не поступать таким образом???
Антон Бурмистров
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 21 окт 2002, 15:07
Откуда: С-Петербург

Re: LOGIN-LGNWNT32.DLL-890

Сообщение Vladimir Kozak » 15 июн 2004, 11:05

Антон Бурмистров писал(а):Пробовали и клиенты 4.83 и 4.90 с разными sp. Результат один и тот же.
Как заставить ХР не поступать таким образом???


Странно.
"Changes included in the Novell Client 4.90 Support Pack 1: ...
- Login-LGNWNT32.DLL-890: The specified server is unknown...."

Вот еще.
"...
fact
Novell NetWare 5.0 Support Pack 6A
Novell Client 4.83 for Windows NT/2000/XP
symptom
Login-LGNWNT32.DLL-890: The specified server is unknown
Login failure and drive mappings fail If workstation gets successfully logged in Error mess : Login-LGNWNT32.DLL-890: The specified server is unknown.
..."

А соединене по какому, кстати, протоколу? У нас была бодяга на 2К/ХР если IPX-протокол и не выставлен точно тип фрейма.
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13

настрой SLP согласно TIDs

Сообщение harry_iv » 15 июн 2004, 15:17

TIDs :!: 10060296
Заранее благодарен за помощь
-------------------------------------
CNA 6 Certified
Аватара пользователя
harry_iv
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 сен 2003, 19:05
Откуда: Москва

Сообщение Антон Бурмистров » 16 июн 2004, 08:33

Ну в общем-то все эти тиды я конечно же нашел. Только вот не помогало ничего, иначе зачем бы я стал сюда чего-то писать :? Остановились на 4.9sp2beta. Вроде бы нашу проблему разрешили. Посмотрим не всплывет ли еще чего.
Кстати соединение по ip/ipx. Такая ерунда вылезала только если динамический ip. При статическом все работало.
Антон Бурмистров
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 21 окт 2002, 15:07
Откуда: С-Петербург

Сообщение Vladimir Kozak » 16 июн 2004, 11:03

Антон Бурмистров писал(а):Ну в общем-то все эти тиды я конечно же нашел. Только вот не помогало ничего, иначе зачем бы я стал сюда чего-то писать :? Остановились на 4.9sp2beta. Вроде бы нашу проблему разрешили. Посмотрим не всплывет ли еще чего.
Кстати соединение по ip/ipx. Такая ерунда вылезала только если динамический ip. При статическом все работало.


Тоже самое - грабли если динамика, или если в пределах ip-подсети не было сервера с ncp/ip. Похоже так. Но решили подшаманив SLP.
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron