Arcserve 9 for Windows медленно бекапит один из серверов

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Arcserve 9 for Windows медленно бекапит один из серверов

Сообщение neoone » 14 июн 2004, 16:14

Бекапятся несколько серверов и один из нмх бедапися очень медленно (около 3 Мб в минуту). Бекап делается ночью, никаких других задач на нем в это время нету.
В чем может быть причина?
Аватара пользователя
neoone
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 июн 2003, 15:19

Сообщение capricious » 15 июн 2004, 09:59

попробуй модули smdr, tsaXXX новые поставить
Аватара пользователя
capricious
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 21 апр 2003, 14:36
Откуда: Moscow

Сообщение neoone » 16 июн 2004, 16:48

Все последние стоят, это не помогло.
Аватара пользователя
neoone
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 июн 2003, 15:19

Сообщение Timur Kazimirov » 17 июн 2004, 01:46

А ты их не в Decompression mode случаем на ленту заливаешь?
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение neoone » 24 июн 2004, 13:11

Timur Kazimirov писал(а):А ты их не в Decompression mode случаем на ленту заливаешь?


Все сервера бекапятся в одинаковом режиме на рейд. Все за несколько минут успквают, а один (правда большой) и за несколько суток не может. На виходные даже оставляли.
Аватара пользователя
neoone
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 июн 2003, 15:19

Сообщение Timur Kazimirov » 25 июн 2004, 03:11

Ну например в том, что на архивируемом томе этого сервака включена компрессия, а на устройство все кладется в декомпрессированном виде. Вот эта самая декомпрессия перед бэкапом время и отжирает. Особенно если размер большой, а свободного места мало...
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение neoone » 25 июн 2004, 17:15

Timur Kazimirov писал(а):Ну например в том, что на архивируемом томе этого сервака включена компрессия, а на устройство все кладется в декомпрессированном виде. Вот эта самая декомпрессия перед бэкапом время и отжирает. Особенно если размер большой, а свободного места мало...


Некомпресирование у нас диски все
Аватара пользователя
neoone
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 июн 2003, 15:19

Сообщение Dmitry Slepchenko » 28 июн 2004, 09:47

Возможные варианты:
1. Инсталлировать BrightStor ArcServe for Windows v.11.
2. Использовать правильный nwagent с лицензией.
3. Проверить наличие свободных блоков на томах (>10%)
4. Проверить наличие свободных кеш-буферов каталога.
5. Делать purge перед бэкапом.
6. Проверить кабель и лан-адаптер.

С ув.,
Дмитрий
Аватара пользователя
Dmitry Slepchenko
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 12:46
Откуда: СПб


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron