В BackupExec 9.1 для NW задания не запускаются по расписаниЮ

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

В BackupExec 9.1 для NW задания не запускаются по расписаниЮ

Сообщение Levin » 09 июн 2004, 15:23

Cоздаю задание в Sheduled Job.
В Submit job on hold ставлю галку, указываю время - ночью,
выбираю Drive, Media set и Pollicy Name.
Предварительно ставлю Label на ленту (после чего она появляется в списке Stratch).
Все оставляю на ночь - утром прихожу - никаких следов работы, логов нет. В Schedule View задание стоит на прежнем месте и прежнего синего цвета.
:cry:
Что я делаю неправильно?

Может дело в том, что при составлении задания я ввожу Media Set, а они у меня создаются в User Media Sets, но если на них стать - справа появляется сообщение No media is currently available?
Joseph E. Levin
Аватара пользователя
Levin
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 окт 2002, 14:06
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Timur Kazimirov » 10 июн 2004, 03:41

Ну а зачем ты на Hold ставишь-то? Это же как раз и означает "попридержать задание и, до особого распоряжения, не исполнять". Сними Hold выбором пункта (по RMB) Toggle Hold flag в задании.

Отформатированные ленты попадают в Scratch. Их можно или оставить там, или вручную перенести в соответствующий Set в User'ах. Когда задание начнет выполняться, то сначала будет использоваться лента из соответствующего User Media Set, а если там ничего нет, то будет взята первая по очереди лента из Scratch (она автоматом перенесется в User).
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск

Вопрос по бэкапу

Сообщение harry_iv » 13 июн 2004, 10:57

Уважаемые администраторы!
не подскажите с ARCSERVE 7. Иногда происходит так, что ARC не понимает LONG NAME на томе, следовательно БЭКАПИТ И ВОСТАНАВЛИВАЕТ все формате ДОС. УСТановлен на NW6SP2
со всеми патчами.() что делать?
:cry:
Заранее благодарен за помощь
-------------------------------------
CNA 6 Certified
Аватара пользователя
harry_iv
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 сен 2003, 19:05
Откуда: Москва

Сообщение Timur Kazimirov » 15 июн 2004, 01:38

Ну если NW6SP2, то с последними патчами никак быть не может ;-)
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron