NetWare 6 SP2 ERROR !!!

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

NetWare 6 SP2 ERROR !!!

Сообщение Михаил Григорьев » 15 авг 2002, 16:55

Ну вобщем скачал я 600Mb (SP2-Консол. пак)..... И радосный бегу его ставить.... Естественно на тестов. сервер.... :lol:

Сервер таков: PIII-670MHz, 512Mb, HDD IBM 20Gb, NETWORK-COMPEX 100Mbit

Хе..... Какой ужас когда при установки нового сервера NW мне и говорит что не опознала мол винтик и не нашла на нем минимум места для создания тома SYS (2Gb)..... Как я спрашиваю.... Там аж 19Gb свободно было.... :cry:

Ладно думаю... может глюк какой... Дубль 2.... Такая же история... :x

Ладно перехожу за др. комп.
Тестовый сервер №2: AMD Athlon 1333, 512Mb, HDD 20Gb, NETWORK-COMPEX 100Mbit

Гружусь с сидюка.... и опять то же самое.... :?

Ладно я терпеливый человек перехожу за след. машину...
Тестовый сервер №3 AMD Duron 750, 384 Mb, HDD 10Gb, NETWORK-COMPEX 100Mbit

Ха Каково было моё удивление.... Поставился сервер без проблем... :idea:

Вот тебе и раз.....
Делаю вывод что загвоздка в 20Gb винте.... Причём не у меня а в SP2.... Т.к. я пробовал на 2-х совершенно разн. винтах... (SP1 (Консол. пак) ставится на них без проблем...)

Кто чё может сказать по этому поводу.....????
Кто то ставил.... SP2 - Консол. пак.....????
А кто ставил просто SP2 (250Mb) который ????

Вобщем пол дня потратил так и не поставив SP2....
Последний раз редактировалось Михаил Григорьев 19 авг 2002, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Михаил Григорьев » 15 авг 2002, 17:12

Да вот ещё что если на этот 20Gb винт поставить SP1 а поьом попробовать поставить SP2 в режиме обновления то в момент монтирования старого тома SYS появляется короткое сообщение: Не могу смонтировать том SYS

На этом всё обновление прекращается.....

Обидно.... :cry: Всё таки 600Mb скачал....

Придётся докачивать SP2 (250Mb).....
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Спокойней нужно быть батенька :-)))

Сообщение Квашук aka Novell_maNiac! » 16 авг 2002, 04:45

Проблема в драйверах ideata.ddi ideata.ham этоже очевидно .... ставите работающие и ждете патча ... главное не паниковать .... скорей всего как всегда проблема кроется в чипсетах VIA .... новелл очень позно вспоминает о их существовании ....
что касается исо образа не нужно ничего пере качивать просто с помощью WinISO подмените эти 2 файла в образе и наслаждайтесь ....
MasterCNE,CNE 6,MCP,CNS 2006
Аватара пользователя
Квашук aka Novell_maNiac!
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 04:38
Откуда: Национальный банк Траст

Hi!

Сообщение Сергей Дубров » 16 авг 2002, 06:59

Ну, наконец-то и ты тут зарегистрировался, Серёга :lol: Ура поклонникам группы Rammstein :xyxwave:
Аватара пользователя
Сергей Дубров
 
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 06:07
Откуда: Новосибирск, ин-т ядерной физики СО РАН

Сообщение Квашук aka Novell_maNiac! » 16 авг 2002, 07:16

Rammstein !!!!!!!!! ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MasterCNE,CNE 6,MCP,CNS 2006
Аватара пользователя
Квашук aka Novell_maNiac!
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 04:38
Откуда: Национальный банк Траст

Сообщение Andrey Podoinikov » 16 авг 2002, 07:34

У меня была такая же фигня при установке на тестовый сервер и NW6SP1.

Косяк был точно такой же, но проблему я выяснил:
на компе стоял один винт (PRIMARY SLAVE) и CDROM (SECONDARY MASTER) - загружался с CDROM.

Какое было удивление когда я поменял перемычки на винте и он стал мастером все пошло c полпинка.

Михаил - может было тоже самое???
Аватара пользователя
Andrey Podoinikov
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 10:32
Откуда: г. Урай, Тюменская обл.

Сообщение Михаил Григорьев » 16 авг 2002, 10:49

С драйверами ideata.ddi ideata.ham была вчера у меня мысль.... но время было позднее и....
Сегодня попробую.....

Андрей по поводу PRIMARY & SECONDARY.... В этом плане всё впорядке... :wink:
HDD 20Gb стоит везде PRIMARY Master, а CDROM PRIMARY SLAVE....

Думаю стоит написать письмо новеловцам вдруг они не вкурсе сея проблем.... 8)
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Вчера накатил SP2 без проблем.

Сообщение Павел Гарбар » 16 авг 2002, 12:57

Ставил на NW6 SP1.
Забирал оба пака (маленький для тех, кому уже поставил NW 6, а большой - для новых инсталляций).
Но я изначально развел по каналам CD-ROM и HDD.
Павел Гарбар
 
Сообщения: 684
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Михаил Григорьев » 16 авг 2002, 13:23

Попробовал заменить ideata.ddi ideata.ham из SP1.... :cry: такая же история.... не ставится....

Кстати Павел на какой винт ставили SP2 (Кот. большой архив..)
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Большой SP2 еще не ставил...

Сообщение Павел Гарбар » 19 авг 2002, 11:40

еще не закончил мучать тестовый сервер в прошлой конфигурации. Но на него закатил SP 2 который помешьше. Работает.
Диск Quantum Fireball 20lct, на втором канале контроллера CD. Усё летает.
Павел Гарбар
 
Сообщения: 684
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Санкт-Петербург

NW6SP2 продолжение следует...

Сообщение Сергей Кильдюшев » 24 авг 2002, 09:12

Привет Всем! Вот появилось немного времени полазить по форумам. В nw6sp2 очень много ошибок. По большому счету уже готовы исправления для nss, ядра и libC. На подходе edir862.sp2. Все для фронта, все для победы. Упс, я хотел сказать для накомы.
В любом случае, многое из исправленного будет доступно только в сентябре к выходу SDK. Если вы посмотрите dev форумы, то я еще при 3 бете писал о проблемах с IDE драйверами и perl-ом. Так они и вошли в релиз. Откатывайтесь до файлов из sp1 и все будет работать. Тестировал на разных железках.
Спасибо
. . . . . . . . . . . . . . .
Был полезен сообществу:
2001-2006 известный проект Open Source for Novell Russia. Работал в команде NetMail и делал официальную локализацию Netmail 2.1-2.5. Сертификат CNE
Сергей Кильдюшев
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:40
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron