при обращении на порт 2200 сервер зависает насмерть

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

при обращении на порт 2200 сервер зависает насмерть

Сообщение olegK » 28 май 2004, 06:55

Установлен сервер 6.0 сервис пак 3, на сервере стоит zen 4,
мастер реплики при обращении на порт 2200 сервер зависает только резет помогает, при зависании несколько раз издает сигнал и все .
Аватара пользователя
olegK
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 08:43
Откуда: Казахстан Астана

Re: при обращении на порт 2200 сервер зависает насмерть

Сообщение Сергей ака godless » 28 май 2004, 10:24

olegK писал(а):Установлен сервер 6.0 сервис пак 3, на сервере стоит zen 4,
мастер реплики при обращении на порт 2200 сервер зависает только резет помогает, при зависании несколько раз издает сигнал и все .


Обращаешься на 2200 порт на IP сервера ?? То есть желаешь запустить Web-менеджер ?? Посмотри настройки NES-а и Apache ... Куда он у тебя посажен сам по себе ?? Запущен ли и настроен ли доступ, сертификаты, сами вебсервера ??

Раз издаёт сигнал - значит либо на консоли - либо в панели логера видно что и как .. На что пищит ?? Если с консоли не получается увидеть - попробуй перед запуском подключиться rconsole и порулить/посмотреть что в логере твориться через неё ....

И вообще поподробнее бы что делаешь и что получается, я честно не понимаю что значит "... на сервере стоит zen 4,
мастер реплики при обращении на порт 2200 сервер зависает ..." Хоть бы запятые расставить, а то догадывайся о конфигурации ...
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Сообщение olegK » 28 май 2004, 14:12

Ситуация в следующем
в дереве это основной сервер Тип Реплики: MASTER
на этом сервере установлен ZEN 4
неизвестно с какого времени при обращении на на порт https://10.1.1.10:2200
стал зависать мгновено, причем негде нет ничего, зависает насмерть, если не обращаться все работает нормально.
web сервер запущен, да при обращени на https://10.1.1.10:8009/
все работает как надо.

недавно в дерево поставил новый сервер 6.5 может он чего обновил,
точно помню что после установки все работало без проблем.
Аватара пользователя
olegK
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 08:43
Откуда: Казахстан Астана

Сообщение Сергей ака godless » 28 май 2004, 14:46

olegK писал(а):Ситуация в следующем
в дереве это основной сервер Тип Реплики: MASTER
на этом сервере установлен ZEN 4
неизвестно с какого времени при обращении на на порт https://10.1.1.10:2200
стал зависать мгновено, причем негде нет ничего, зависает насмерть, если не обращаться все работает нормально.
web сервер запущен, да при обращени на https://10.1.1.10:8009/
все работает как надо.

недавно в дерево поставил новый сервер 6.5 может он чего обновил,
точно помню что после установки все работало без проблем.


В момент зависания монитор смотрел ?? Загрузка камней какая ??
Второй момент - по умолчанию порты 8009 и 2200 вешаются на 6-ке на разные веб сервреа, 8009 на апач, а 2200 на NES ... В NESе есть проблема с обработкой ява сервлетов через подключенный гейт ... Может быть момент в этом.
И последний, раз ставил 6.5 - расширял схему, правильно ?? Возможно что проблема в 3 сервисе под 6-ку и расширенной схеме под 6.5 ... ИМХО надо сперва поставить 4-й сервис на 6.0 и посмотреть на результат ...

P.S. Но проверить настройки Apache и NES стоило бы всё равно ...
2200 вешается на NES в 6-ке ...
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Сообщение olegK » 28 май 2004, 14:59

загрузка постояная не привышает 0-3 процентов
сервис пак 4 на 6.0 стоит
у меня стоит только NES с самого начала
на консоли во время зависания нечего не происходит просто тупо замерзает и все.
Аватара пользователя
olegK
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 08:43
Откуда: Казахстан Астана

Сообщение Сергей ака godless » 28 май 2004, 15:15

Не понял, где ошибка тогда ??

olegK писал(а):...сервер 6.0 сервис пак 3 ...

... сервис пак 4 на 6.0 стоит ...


olegK писал(а):у меня стоит только NES с самого начала


Только NES ? То есть у тебя Апач не запущен ? и если сказать на консоли nvxadmdn - то по прежнему будет доступ к х.х.х.х:8009 ??

olegK писал(а):на консоли во время зависания нечего не происходит просто тупо замерзает и все.


Ну а в логере то ?? Переключись в консоль номер 2 (логер) и посмотри что происходит в момент обращения ...
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8

cron