Подскажите...

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Подскажите...

Сообщение pavlika » 18 май 2004, 09:24

Знакомый сказал, что если поставить 2-ое дерево в существующую сеть, использую при этом уже используемые лицензии в 1-ом дереве, то все будет чики-пуки. Вопрос - это правда или нет?
pavlika
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 10:39
Откуда: Москва

Сообщение Павел Орлов aka XerX » 18 май 2004, 11:12

Правда...
геморно правда работать в разных деревьях....
но можно
CNE 5, 6
Павел Орлов aka XerX
 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 26 июн 2002, 17:17
Откуда: Москва

Сообщение pavlika » 18 май 2004, 11:42

Спасибо. Так получилось, что будет два дерева :(
pavlika
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 10:39
Откуда: Москва

Сообщение PavelKHTW » 18 май 2004, 12:28

pavlika писал(а):Спасибо. Так получилось, что будет два дерева :(

Может тебе лицензию "продать", чтоб не мучился :)
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 18 май 2004, 17:51

Так будет же всем регулярно сообщения слать - о конфликте лицензий. А так работать будет.
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron