Soloik писал(а):Привезли новый сервер HP - выгрузили кучу коробок. Это винты, это RAID, это дополнительный проц - будете сами собирать или петьку вам прислать. Это такой новый сервис или он и был таким. Я честно говоря в трансе - за что я заплатил такие деньги? Это политика обновленной HP или самоуправство наших местных кулибиных?
Антон Савельев писал(а):А какой официальный статус от HP имеет поставщик? У меня например от поставщика ВСЕГДА приходит железо собранное и проверенное (например, DEC, COMPAQ), никакой ручной работы я сам не делал... И никакой дополнительной платы не взимается - это ж brand, у него все в цену включено
Андрей Тр. aka RH писал(а):Не знаю, на мой взгляд все достаточно просто. Сначала заказываешь набор компонент, который тебе требуется. Потом надо взять модуль А ( если, например, память или проц ) и вставить его в слот Б / воткнуть в него кабель В ( если, например, HDD ). При этом ничего тестировать не надо, думать не надо, все гарантированно друг с другом работает. При покупке принтера картридж идет отдельно - и ничего, вставлять получается. А что, если компоненты хот-своповые, к примеру ( винт, память и пр. ), то каждый раз для их замены заказывать петьку ?
Soloik писал(а):Я представлял себе это немного по другому. Делается заказ - подбирается комплектуха - собирается сервер специально обученными (желательно не нашими) специалистами - проводится тестирование.
Антон Савельев писал(а):А какой официальный статус от HP имеет поставщик? У меня например от поставщика ВСЕГДА приходит железо собранное и проверенное (например, DEC, COMPAQ), никакой ручной работы я сам не делал... И никакой дополнительной платы не взимается - это ж brand, у него все в цену включено
Soloik писал(а):приехал не один - а трое Петек, вырывали все друг у друга из рук, пооблапали все контакты. Я чуть инфаркт не получил когда он пальцами взялся за контакты RAID платы. Неужели HP хочет нести ответственность за эту безалаберность.
Алексей Подгорчук писал(а):Эх... фигня это HP,.... а все эти smart start ы компаковские фуфел для дебильных....
...сборку производит Компаковский инженер... Он же производит запуск оборудования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14