Есть предложение написать в один из Российских IT журналов статью
о нашем проекте NVStat и о Border Manager есть возражения предложения нарекания ?
тем самым мне хотелось бы начать целую серию статей о продуктах новелл ....
Квашук aka Novell_maNiac! писал(а):Есть предложение написать в один из Российских IT журналов статью
о нашем проекте NVStat и о Border Manager есть возражения предложения нарекания ?
Писать и печатать стоит однозначно!Квашук aka Novell_maNiac! писал(а):Есть предложение написать в один из Российских IT журналов статью
Larico писал(а):Писать и печатать стоит однозначно!
В прессе несколько не хватает информации о продукции Новель. Например я обычно встречаю только заметки типа "Новел купила Линукс - куда-то они покатятся дальше". Но это не дает никакой информации нам (админам) о текущем положении дел ...
что есть у Новела, где и как это можно применить.
skoltogyan писал(а):Это была действительно ошибка в реализации PHP for NW или некорректное использование операторов в программе stat ?
skoltogyan писал(а):С учетом:
NW6.5 - последняя NetWare, далее на Линукс-Ядре
"особеность реализации PHP на NW"
Отсутсвие PPPoE, GRE в BM и NW
Вышеуказанную статью писать не следует.
Писать надо о продуктах, МУЛЬТИПЛАТФРМЕННЫХ и имеющих СУЩЕСТВЕННЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬЫЕ отличия от конкурента
Например
1. VO + Ifolder, акцентировав внимание что iFolder в отличии от "аналога от MS" передает только измененения, а не весь файл
2. VO - составная часть, а не отдельно требующая покупки
3. Если о NW6.5 то о СЕРВЕРЕ АРХИВОВ, и близкого аналога которого нет, а для предприятия решает он многое
4. GW6.5 подчеркивая его МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННОСТЬ и даже по отношению к Exchange2003 зрелость.
5. NetMail...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3