что то с томом Netware 3.12

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

что то с томом Netware 3.12

Сообщение lelikrav » 07 май 2004, 09:59

Здравствуйте.

Есть netware 3.12 и тома sys data. На date поднял пространство длинных имен os2. Потом скопировал несколько файлов и перезагрузил сервак. Теперь выдает сообщение "Отраженные копии FAT не совпадают". Пробую теперь удалить пространство длинных имен vrepair чето не удаляет пишет ремонт тома и начинае ковырять. И еще модуль V_os2 не грузится "Загрузчик не нашел общий символ и т.д."

Подскажите в чем дело!!!

заранее спасибо.
lelikrav
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 май 2004, 09:53

Вы бы еще на токарном станке жесткий диск обработали...

Сообщение Андрей Троценко » 07 май 2004, 12:28

lelikrav писал(а):...
Теперь выдает сообщение "Отраженные копии FAT не совпадают".
...


Это, наверняка, МОЖНО вылечить VREPAIR-ом.

lelikrav писал(а):...
Пробую теперь удалить пространство длинных имен vrepair чето не удаляет пишет ремонт тома и начинае ковырять.
...


На удаление пространства имен требуется время - этим и занимается VREPAIR.

lelikrav писал(а):...
И еще модуль V_os2 не грузится "Загрузчик не нашел общий символ и т.д."
...


Это - в TIDы, или детализацию - сюда.
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина

Re: что то с томом Netware 3.12

Сообщение Dimerson » 07 май 2004, 14:29

lelikrav писал(а):Здравствуйте.

Есть netware 3.12 и тома sys data. На date поднял пространство длинных имен os2. Потом скопировал несколько файлов и перезагрузил сервак. Теперь выдает сообщение "Отраженные копии FAT не совпадают". Пробую теперь удалить пространство длинных имен vrepair чето не удаляет пишет ремонт тома и начинае ковырять. И еще модуль V_os2 не грузится "Загрузчик не нашел общий символ и т.д."

Подскажите в чем дело!!!

заранее спасибо.


VREPAIR не может отработать на томе где NAMESPACE OS2 без V_OS2.
То есть:
LOAD VREPAIR
ctrl-esc
и догружаем V_OS2
далее назад в VREPAIR
и лечим том
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2739
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Re: Вы бы еще на токарном станке жесткий диск обработали...

Сообщение Аркадий Глазырин » 07 май 2004, 15:05

Андрей Троценко писал(а):
lelikrav писал(а):...
Пробую теперь удалить пространство длинных имен vrepair чето не удаляет пишет ремонт тома и начинае ковырять.
...


На удаление пространства имен требуется время - этим и занимается VREPAIR.


Хм. А разве пространство имён можно удалить?
Считал, что его можно добавить, а удалить никак. По аналогии с компрессией и миграцией.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Можно

Сообщение Андрей Троценко » 07 май 2004, 15:09

Аркадий Глазырин писал(а):...
А разве пространство имён можно удалить?
...


Да, как раз VREPAIR-ом это и делается.
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина

Сообщение lelikrav » 07 май 2004, 15:23

Это - в TIDы, или детализацию - сюда.

Что за TIDы

детализация пишет имена какихто функций либо переменных видимо которых нет.
lelikrav
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 май 2004, 09:53


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron